WMU Beauty Gentle Cleansing Gel 60gr
- 18%Hot

WMU Beauty Gentle Cleansing Gel 60gr

(2 customer reviews) 1 sold

Rp 89.000 Rp 109.000

Compare

Share:

WMU Beauty – Beauty Gentle Cleansing Gel adalah Pembersih wajah dengan formula bebas sabun (SOAP FREE) yang tidak menyebabkan iritasi saat membersihkan kulit. Cocok untuk semua jenis kulit, bahkan kulit yang sensitif sekalipun. Merupakan konsep sabun terkini yang disepakati oleh dermatologist, agar kulit tidak terkikis pertahanannya. Diperkaya dengan Hyaluronic Acid generasi mempunyai daya ikat air yang luar biasa, sehingga efektif mengunci kadar air di kulit dan meningkatkan pembentukan kolagen di lapisan dermis kulit. Kandungan vitamin, mineral, enzim dan polisakarida dari Aloe vera dapat melembabkan kulit, mengurangi kemerahan karena peradangan (soothing), sebagai cooling agent dan membuat kulit tampak glowing.

 

Cara Pakai : Basuhi wajah dengan air, lalu tuangkan WMU Beauty Gentle Cleansing Gel secukupnya pada telapak tangan dan usapkan dengan arah melingkar keluar secara merata pada seluruh kulit wajah. Bilas dengan air hingga bersih.

Weight 200 g
Ingredients

WATER, GLYCERIN, POLY SORBATE 80, CETEARYL AL COHOL, POLYGLYCERYL 10 LAURAT E, PROPANEDIOL , PROPYLENE GLYCOL , ALOE VERA LEAF EXTRACT , ACRYLATES / C 10- 30 ALKYLACRYLATE CROSSPOLYME R , TRIETHANOL AMINE, DMDM HYD ANTOIN , MENTHYLLACTAT E, HYALURONIC ACID, PERFUME, BUTYLENE GLY CO L, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMAT E, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE.

Customer reviews
  • 5
    2 ratings
  • 5 Stars
    100%
    4 Stars
    0%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
2 reviews for WMU Beauty Gentle Cleansing Gel 60gr
  • Avatar

    Angga Prihatiningsih

    Aku suka sama teksurnya yang gel dan bebas sabun. Sejauh ini cocok banget sama kulit wajahku yang lagi sensitif banget. Rekomended banget 😍

  • Avatar

    Sonia Aldino

    Suka bgt sm fw satu iniiiiii wajah ku auto cerah dan bersih bgt, gak bikin muka kering apalagi muka ku sensitif gini cocok bgt aku pake ini asli recommended guys. ❤️❤️❤️❤️

    • Avatar

      Editorial Team

      Terima kasih sudah order ya kak… Sehat dan cantik selalu dengan WMU Beauty ya kakak… Terima kasih…

Write a customer review

Add a review

TOP

X
Open chat
Butuh Bantuan ?