WMU Beauty Gentle Cleansing Gel
- 18%Hot

WMU Beauty Gentle Cleansing Gel

(11 customer reviews) 12 sold

Rp 89.000

Compare

Share:

Pembersih wajah dengan formula bebas sabun  yang tidak menyebabkan iritasi saat membersihkan kulit. Cocok untuk semua jenis kulit, bahkan kulit yang sensitif sekalipun. Merupakan konsep sabun terkini yang disepakati oleh dermatologist, agar kulit tidak terkikis pertahanannya.

Diperkaya dengan Hyaluronic Acid generasi mempunyai daya ikat air yang luar biasa, sehingga efektif mengunci kadar air di kulit dan meningkatkan pembentukan kolagen di lapisan dermis kulit. Kandungan vitamin, mineral, enzim dan polisakarida dari aloe vera dapat melembabkan kulit, mengurangi kemerahan karena peradangan (soothing), sebagai cooling agent dan membuat kulit tampak glowing.

 

Cara Pakai : Basuhi wajah dengan air, lalu tuangkan WMU Beauty Gentle Cleansing Gel secukupnya pada telapak tangan dan usapkan dengan arah melingkar keluar secara merata pada seluruh kulit wajah. Bilas dengan air hingga bersih.

Weight 200 g
Ingredients

WATER, GLYCERIN, POLY SORBATE 80, CETEARYL AL COHOL, POLYGLYCERYL 10 LAURAT E, PROPANEDIOL , PROPYLENE GLYCOL , ALOE VERA LEAF EXTRACT , ACRYLATES / C 10- 30 ALKYLACRYLATE CROSSPOLYME R , TRIETHANOL AMINE, DMDM HYD ANTOIN , MENTHYLLACTAT E, HYALURONIC ACID, PERFUME, BUTYLENE GLY CO L, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMAT E, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE.

Customer reviews
  • 4.91
    11 ratings
  • 5 Stars
    91%
    4 Stars
    9%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
11 reviews for WMU Beauty Gentle Cleansing Gel
  • Angga Prihatiningsih

    Aku suka sama teksurnya yang gel dan bebas sabun. Sejauh ini cocok banget sama kulit wajahku yang lagi sensitif banget. Rekomended banget 😍

  • Sonia Aldino

    Suka bgt sm fw satu iniiiiii wajah ku auto cerah dan bersih bgt, gak bikin muka kering apalagi muka ku sensitif gini cocok bgt aku pake ini asli recommended guys. ❤️❤️❤️❤️

    • Editorial Team

      Terima kasih sudah order ya kak… Sehat dan cantik selalu dengan WMU Beauty ya kakak… Terima kasih…

  • Shasya Shena

    Aku suka banget tekturnya tu lembut di wajah ga kasar sama sekali, dan kalau dibilas gak susah. Asli deh, wajahku jadi lebih bersih pakai ini😍

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya ya kak… sehat, cantik dan sukses selalu… WMU Beauty your glow your Choice

  • aisysabitha18

    Sesuai namanya ini memang beneran gentle banget dikulit, kulitku lumayan sensitif jadi suka banget pas pakai ini karena formulanya yang soap free busanya juga ga banyak tapi aku bener bener ngerasa kulitku jadi bersih kalau habis pakai ini. Ohya setelahnya juga kulit tu gajadi kering malah lembab.

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • Rifda Chairani

    Formulanya bebas sabun, bisa bersihin sampe kepori pori kulit. Bisa merawat kulit dengan lembut bahkan kulit yg kering dan sensitive sekalipun.
    Mengandung aloe vera yg sangat baik buat kulit.
    Busanya gak terlalu banyak, yg mana aku memang lagi suka sama hal itu karena mukaku tergolong kering skrg ini, setelah penggunaan jadi lembap dan terlihat cerah.

  • Ilma Alimah

    Aku suka banget sama ini produk.
    Lembut banget dan gak bikin kulit kering atau pun ketarik, pas aku aplikasiin lembut banget dan muka aku langsung bersih cerah dan lembut
    Punya ku udah kempes dong udah mau abis
    Aku pakai setiap hari pagi dan malam 😍

  • Nz putri

    Tekstur gel yg sangat bagus dan juga wanginya enak banget dan langsung cocok kemuka aku yang sensitif ini muka jadi tampak cerah dan bersih banget

  • Vania Hendra Gunawan

    Thank you WMU Beauty. Udah pake cleansing gel ini beberapa hari, surprisingly wajah lembut setelah pemakaian. Semua kotoran terangkat dan wajah bersih. Happy banget apalagi ini bebas sabun dan hasilnya bagus.

  • Vania Hendra Gunawan

    Thank you WMU Beauty. Sudah pake cleansing gel ini beberapa hari, surprisingly wajah lembut setelah pemakaian. Semua kotoran terangkat dan wajah bersih. Happy banget apalagi ini bebas sabun dan hasilnya bagus.

  • Intan Fuji

    suka banget sama face wash wmu ini karena emang cocok buat kulit sensitif, dan mampu mengunci kelembaban kulit wajah, yang paling aku suka nih fw bikin kulit lebih cerah alami dan glowing, pokoknya rekomended banget deh fw ini, aku suka banget 🤩

  • Vania Hendra Gunawan

    surprisingly ini pertama kali coba cleansing gel bebas sabun. Hasilnya wajah bersih banget, semua kotoran terangkat dan setelah itu wajah jadi lembut. Terimakasih WMU

Write a customer review

Add a review

TOP

X
Butuh Bantuan ?