Brightening and Skin Rejuvenation Package
- 15%

Brightening and Skin Rejuvenation Package

(3 customer reviews) 5 sold

Rp 303.000

Compare
Category: Brand:

Share:

Gabungan dari dua produk yaitu, WMU Beauty Hydrating Toner Double Shot Hyaluronic Essence dan WMU Beauty Tone Up Serum Foundation Natural Glow with UV Filter Medium Coverage for Daily Look.

WMU Beauty Hydrating Toner Double Shot Hylaronic Essence mengandung formula bahan aktif HA booster dan ekstrak carob yang dapat mengatasi masalah garis halus, kerutan dan kulit kusam. Berperan untuk memperbaiki kulit yang kasar, memperlambat penuaan dini serta membantu pembentukan kolagen sehingga teksture kulit terasa kenyal.

WMU Beauty Tone Up Serum Foundation Natural Glow with UV Filter Medium Coverage for Daily Look mengandung dipalmitoyl hydroxyproline untuk mengurangi keriput dan menambah kelembaban kulit, ectoin untuk melawan kerusakan akibat polusi, melawan penuaan dini, mengurangi stress dan iritasi pada kulit, memperbaiki sistem pertahanan kulit dan sebagai long-term hydration, rimethoxybenzyl acetylsinapate untuk  mengurangi pigmentasi dan menyamarkan noda hitam, dan aloe berperan sebagai soothing agent.

Cocok digunakan untuk pria dan wanita, usia 15+ dengan segala jenis kulit hingga kulit sensitif.

Customer reviews
  • 5
    3 ratings
  • 5 Stars
    100%
    4 Stars
    0%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
3 reviews for Brightening and Skin Rejuvenation Package
  • Naya Avarielle

    Yaampun ini produk bnr bnr bikin brigtening skin! dan juga kmrin ak pake toner ini kulit aku lebih kenyal dan juga biasanya ak ga cocok kan pake toner”yg biasanya krna tipe kulit ak yg sensitif tpi kli ini ak pake toner dri wmu ini bnr bnr ampuh dan juga cocok bgt dehh!

  • LYLA AHMAD

    First time aku nyobain ini dann bagus banget💖 ahhh suka banget sama combo produk ini, perpaduannya pas banget ahhh asli aku suka banget. WMU Beauty Hydrating Toner Double Shot Hyaluronic Essence ini bagus banget bisa mencerahkan dan nutri kulit, teksturnya ringan dan cepat menyerap ke kulit. Dan WMU Beauty Tone Up Serum Foundation Natural Glow with UV Filter Medium Coverage for Daily Look, wahh gilak sihh ini bisa cover bekas jerawat di muka aku dan aku spicless banget sama hasilnya mulus dn bagus banget💖💖 next aku bakal reCheckOut lagi💖💖

  • Graceangel_0806

    Ini produknya bagus banget sih. Perpaduan dua produk yang pas banget dari WMU beauty. Inisih hrs dicobain sama smua org yg 15+ deh. Apalagi yang orangnya malas pkai skincare kayak aq ini membantu bgt Krn sekali tap langsung 2 produk hehe.

Write a customer review

Add a review

TOP

X
Butuh Bantuan ?