Brightens and Reduces Dark Spots Package
- 31%Hot

Brightens and Reduces Dark Spots Package

(3 customer reviews) 7 sold

Rp 260.000

Compare
Category: Brand:

Share:

Gabungan dari dua produk yaitu, WMU Beauty Radiant Skin Serum Intensive Brightening and Reduce Spot Moisturizing dan WMU Beauty Tone Up Serum Foundation Natural Glow with UV Filter Medium Coverage for Daily Look.

WMU Beauty Radiant Skin Serum mengandung 5 bahan pencerah aktif yang diperkuat oleh Vitamin C yang dapat mencerahkan kulit, meningkatkan kolagen dan menghambat radikal bebas, menyamarkan noda hitam, melawan penuaan, meratakan warna kulit, dan melembabkan serta mengganti sel sel kulit yang menua.

WMU Beauty Tone Up Serum Foundation Natural Glow with UV Filter Medium Coverage for Daily Look mengandung dipalmitoyl hydroxyproline untuk mengurangi keriput dan menambah kelembaban kulit, ectoin untuk melawan kerusakan akibat polusi, melawan penuaan dini, mengurangi stress dan iritasi pada kulit, memperbaiki sistem pertahanan kulit dan sebagai long-term hydration, rimethoxybenzyl acetylsinapate untuk  mengurangi pigmentasi dan menyamarkan noda hitam, dan aloe berperan sebagai soothing agent.

Cocok digunakan untuk pria dan wanita, usia 18+ dengan segala jenis kulit hingga kulit sensitif.

Customer reviews
  • 5
    3 ratings
  • 5 Stars
    100%
    4 Stars
    0%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
3 reviews for Brightens and Reduces Dark Spots Package
  • Siti Nurjanah

    Syukaa banget deh sama duo kombinasi ini… Bener” kaya bikin kulit wajah sehat dan cerah gitu, apalagi serumnya banyak banget vutamin di dalam nya bikin glowing juga… Rekomended sih ini..

  • Desty kardita

    Suka banget jujur sama produk ini karna kandungannya yg bagus dan aman jd work banget cocok dikulit aku. Selain manfaatnya untuk mencerahkan juga melembabkan dia juga bisa meratakan warna kulit dimuka aku. Btw muka aku type oily dan acne prone cenderung sensitif tapi produk ini aman banget selama aku pake gada masalah sama sekali.

  • Nafisa krisanti

    Seneng banget akhirnya nemu produk yang bisa cocok disemua jenis kulit, bingung banget kalo punya kulit sensitif. Ternyata ini cocok disemua jenis kulit, recomend banget produk ini buat ngatasin noda hitam bekas jerawat yang super membandel dimuka aku ini

Write a customer review

Add a review

TOP

X
Butuh Bantuan ?