Paket Pencerah Bibir Lip Care Healthy Unisex Gift Box
- 20%Hot

Paket Pencerah Bibir Lip Care Healthy Unisex Gift Box

(46 customer reviews) 15 sold

Rp 158.000

Compare
Categories: , Brand:

Share:

Paket perawatan bibir lengkap untuk kesehatan bibir yang dapat digunakan oleh pria maupun wanita agar bibir tetap sehat, tidak pecah dan kering. Perawatan ini juga cocok bagi pria atau wanita yang memiliki masalah bibir gelap.

Paket Healthy Box terdiri dari:
WMU Beauty Lip Serum Honey Sweety Sugar
Serum bibir terlengkap pertama yang mengandung kebaikan gula, madu dan ekstrak beras. Formula yang saling melengkapi dari :
– Moisturizer
– Anti oksidant
– Nutrisi bibir
– Pencerah
– Anti aging
– Vitamin

Manfaat yang didapatkan adalah :
– Bibir tampak lebih lembab dan halus
– Mengurangi kerutan di bibir karena penuaan, sehingga tampak lebih penuh dan segar
– Mencerahkan warna bibir, cocok untuk bibir yang berwarna gelap.
– Meremajakan kulit bibir, sehingga sel-sel kulit bibir tetap muda
– Menutrisi bibir sehingga tampak sehat, bebas dari kering dan pecah-pecah
– Cocok digunakan kapan saja, bahkan pada saat pergi keluar negeri atau ibadah umroh/haji

WMU Beauty Lip Scrub Honey Sweety Sugar
Perpaduan kebaikan bulir gula dan madu dalam scrub bibir, diperkaya :
– Moisturizer
– Anti oksidant
– Nutrisi bibir
– Anti aging

Manfaat dari WMU Honey Sweety Sugar Lip Scrub adalah :
– Menghaluskan dan melembabkan bibir yang kering dan pecah-pecah
– Meremajakan kulit bibir, sehingga selalu tampak segar dan cerah
– Bibir tampak lebih sehat.

Customer reviews
  • 5
    46 ratings
  • 5 Stars
    100%
    4 Stars
    0%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
46 reviews for Paket Pencerah Bibir Lip Care Healthy Unisex Gift Box
  • Fazirotul Firdaus

    Aku suka banget sama Lip Scrub nya, agak kasar sih tapi habis scrub bibir jadi halus banget. Pas kejilat rasanya manis, kayak gula. Wanginya juga enak banget. Yang paling aku suka sih lip serumnya. Awalnya aku kira finishnya agak glossy seperti lip serum pada umumnya, tapi ini enggak. Ini tipe lip serum yang mirip lip balm tapi cepet nyerap dan tetap ngasih kelembapan yang oke buat bibir. Aku pakai semalaman pun bibirku rasanya masih tetap lembap. Pas kejilat juga manis rasanya. Suka banget

  • Itsme.duway

    Pertama kali coba produk lip care dari WMU, awalnya kaget ini lipscrub apa gula? Kok manis? Salah beli apa gimana ya? ternyata memang ada kandungan gulanya dan bahan2nya alami ada ekstrak berasnya jadi aman digunakan,nah scrubnya memang kasar tapi itu justru dapat membuat bibir jadi halus, digosok2 aja perlahan nanti kulit matinya dapat terkelupas dengan sendirinya, sedangkan lip serumnya teksturnya mirip gel, gampang menyerap dan bisa merawat kelembapan bibir jadi gak kering.

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • fhiechocoo

    Suka banget sama lip care set ini 💕
    Lip Scrubnya ini punya butiran kecil yang tidak terlalu kasar dan aku menggunakannya seminggu 2-3 kali. Yang aku suka setelah menggunakan lip scrub ini, bibir aku terasa lembab walaupun belum di aplikasikan Lip Serum.
    Untuk Lip Serumnya cepet banget menyerap ke dalam kulit bibir. Aku kira bakal ada efek glossy,, ternyata ngga!! Gak ada rasa lengket sama sekali,, gak ada aroma” aneh juga,, pokoknya bibir jadi terasa lembab dan lembut,, favoriiiit !! 😆💕

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • Felinda Erinoka

    Aku pakai inii, dan lembut + melembabkan banget di bibir, lip scrub nya sama sekali nggak kasar, dan lip serumnya bener bener bikin bibir lembab.. kandungan gula dan madunya juga bikin aroma daei lip scrub dan lip serum ini manis banget, teksturnya nyaman banget waktu di apply di bibir

  • Miranda Islamiyah

    Mantulity bgt bener2 bisa ngehalusin dan ngelembabin bibirku yg pecah pecah. Luuvvv it

  • Hani Pratiwi

    Jatuh cinta banget sama lip care set ini 💕
    Lip Scrubnya ini punya butiran kecil yang gak kasar dan aku pakainya seminggu 2-3 kali aja. setelah menggunakan lip scrub ini, bibir aku terasa lembab dan karena udah rutin pake jadi bibir aku ga gelap lagi sekarang jadi pink alami gitu😍💖 lip serumnya enak banget dipakainya ga lengket dan ga glossy gitu dan cepet meresap ke bibir, skrng bibir aku jauh lebih sehat, ga pecah pecah lagi dan lebih cerah❤

  • Ayu

    Sedih bgt sama bibirku yg gelap ini. Untung bgt temen ngasih saran nyobain lip care ini… 😍😍😍
    Hasilnya bgs bgt

  • mirandaislamiyah3

    Aku suka sama lip scrub nya. BenerW kasih kelembaban yg waw bgt buat Bibir. Aku pake rasanya kek lembab gitu bibirku rasanya. Luuv it

  • Galuh Chand

    Ini cocok banget buat aku sama suami karena bibir kita sering pecah-pecah dan kalau suamiku karena dulu sering merokok jadi bibirnya gelap nah untung ada paket pencerah bibir dari WMU, bisa membatu permasalahan bibir kita berdua jadi makin sayang sama WMU 😍

  • Desfizarmr

    Lipcare ini perli bgt karena mau ditutupin pake lipstick kl bibir ga sehat ni keliatan bgt. Worth to buy biar bibir agak cerahan, lembab, dan tampak sehat. Oke bgt nih ada lip serum sm lip scrub.

  • azzahrasalma25

    Suka banget sama lip serumnya, mantullsss. Mana ini tu juga unisex jadi bisa dipakai buat cowok juga packagingnya juga gak kek cewek banget jadi gak malu dibawa kemana mana. Rekomended banget pokonya🙃👍🏻

  • Dwi

    Aku suka bgt sma lip scrub nya pas diaplikasikan ga bkin bibir sakit, trus rasanya manis gtu krna ada buliran gula. Aku rutinin pakai alhasil hitam dibibir ku agak membaik

  • Dwi

    Suka bgt lip scrub nya pas diaplikasikan ga kasar dibibir sama sekali malah setelah it bibir auto lembut. Trus lip serum nya jg oke bgt ngebantu bibir jd lembab

  • Yuyun zully

    Lip care terfavorit saat ini, bener bensr bisa bikin bibir lembut dan lembab, bonusnya warna bibir jadi lebih cerah merah alami

  • Dhiasasih Ulupi

    Paket komplit untuk merawat bibir aku, biasanya aku pakai ini saat bibirku mulai kering atau sebelum pake lip matte. Butiran lip scrubnya halus banget dan hasilnya bener-bener ga disangka sih, bibirku jadi makin lembab, lembut dan sehat. Lip serumnya sama sekali ga lengket di bibir, setelah di aplikasikan di bibir hasilnya bibirku tampak lebih sehat dan fresh

  • @gladysnmarca

    Suka banget deh sama lipcarenya WMU bikin bibir aku lembab secara alami. Paling suka sama lip scrub nya sih karna setelah pake lipscrup bibir aku tu auto mulus banget. Selama pake rangkaian lipcare dari WMU bibir aku jadi lebih merah alamo gitu. Jadi lebih keliatan sehat gitu bibir aku.

  • WulanR

    Lip scrubnya ttep lembut di kulit bibir karna bukan scrub yg tipe tajam dan kasar gitu dan gak ada rasa lengket sma sekali. Kombinasi yg bagus nih lipcarenya

  • gladys.natasha8

    Ini rangkaian lipcare yg the best banget sih kalo menurut aku. Karna mereka kalo di gabungin tu bikin bibir aku lebih sehat, lembab, trus merah secara alami gitu. Apalagi sama lipscrub nya ini habis dipake bibir aku auto mulus & lembut. Suka deh pokoknyaa.

  • Rizki Aulia

    Pertama kali nyobain bikin bibir jadi lembab bgt dong, cocok buat bibir kalian yang pecah2 kayak aku, Kalian harus nyobainnn❤️

  • larastika

    Mantul banget sih lip care set ini, manfaatnya banyak
    Selain muka bibir tenyata butuh anti aging loh, dan di lip care set ini ada
    Mantulita sekali loh 😍

  • Cindy Apriyani

    Ini bagus buat kalian yg sukapake lip matte kayak aku! Bibir jadi lebih halus, lembab, trus warna bibir jadi cerah! Suka banget💖

  • Chelsia

    Butiran² scrubnya halus banget dan ga bikin sakit, terus juga ga sering pecah² lagi, dan bibir aku juga cerahan. Bagus bangettt

  • Hana

    Kayak lipscrub pada umumnya, butiran nya halus, food grade jadi aman kalo tertelan, setelah pemakaian sel kulit mati di bibir langsung dihempas. Lip serum nya bagus banget bikin bibir keliatan plumpy dan lebih sehat ❤️

  • BucinSkincare

    Produk holygrailku, scrubnya emang agak kasar tapi justru mengangkat sel2 kulit mati pada bibir dengan maksimal, rasanya manis bgt karena terbuat dari bahan bahan alami. Aku juga suka banget sama lip serumnya karena cukup efektif mencerahkan bibirku!! Good Job #WMUbeauty!!!

  • clarizsalaura

    pernah ngalamin bibir kering pecah smpe berdarah? iya itu aku tiap saat. bersyukur bgt ketemu produk iniiii.
    aku rutin pakein ini tiap harii dan skrg senengg bgt bibirku jd jauh lebih lembap dan ga pecah2 lagi. mau pk lipstik apa pun jd tambah PD

  • Annoravia

    Suka banget set lip care gini,bisa jadiin gift box buat orang tersayang,giftnya bermanfaat banget dan anti mainstream jadinya. Cocok untuk semua gender dan umur juga. Buat yang bibirnya kering dan sering kelopek-kelopek harus banget rajin exfoliate dan paka lip serum ini

  • Devita

    Parah sihh aku Uda nyobain berbagai produk untuk merawat bibir aku , tapi baru kali ini Nemu lip scrub yg bisa melembabkan sekaligus mencerahkan😭❤️luv bgt sama produknya WMU

  • Arina

    Cocok nih buat yang punya bibir pecah2.. ini membantu sekali ❤️ Lip scrub nya ada gulanya manis2 gitu 😁 . Bagi yg setiap hari pakai lipmatte harus banget cobain ini deh.. karena ngebantu banget, bibir tetap sehat dan ga kering

  • Rayu patnawati

    baru pertama pake udah jatuh cinta sama produknya apa lagi sama scrubnya bener bener ngebantu banget bibir aku yang kering yang banyak banget kulit matinya yang pasti ini produk bagus banget dan banyak banget manfaat dan kandungnya

  • isnaa

    Suka banget sama lip produknya! 2x pemakaian langsung berasa lembab moistt bgttt. Sebelumnya bibirku kering pecah2 apalagi jarang minum. Skrg udah ga takut kering donggg gara2 pake produk ini. Terdapat formula anti oksidant+vitamin+pencerah+anti aging+nutrisi bibir💖

  • Muthia

    Paket lip care dari WMU ini bagus bangettt parah, bibir jadi lembab , kenyal dan cerah , love it banget

  • Utam

    Produk yang bagus banget bibir kaya aku, yg kering dan pecah2, recomen parah sih🤩🤩

  • Muthiah

    Perawatan bibir combo sih ini scrub plus serum. Salah satu scrub bibir yang nyaman banget dipakai, butirannya lembut, gak kasar di bibir setelah pemakaian bibir juga terasa lembab. Serumnya juga bikin bibir terasa lembab

  • Fayruzia Luthfi

    Yg punya masalah di bibir bisa banget sih coba pake paket lipcare ini. Karna dari produknya ini tekstur scrubnya gk kasar bgt & lip serumnya jg super lembut, terus ternyata ini tuh gk ada efek glossy.nya gitu jadi cpt meresapnya ke kulit bibir. Aku udah pakai ini & dibibir hasilnya bikin lembab, gak gampang kering & gk bikin bibir ke klopek gitu kulit bibirnya. Wanginya jg manis kue💖😍

  • Anfazha Dhanaky

    Bingung mo kado apa ke kakak ipar apa. Keracunan banget sama orang-orang. Trs berakhir pada produk lipcare ini yehe!

  • sutarniyulianto

    Cobain produk ini karena kondisi bibir pas waktu itu lg super kering, tiap hari pakai lipcream matte yg bikin bibir aku jd kering. Terus warna bibirku juga agak hitam jdi gak bisa lepas kemana mana gak pakai lipstik gak pede. Pakai ini kaya berasa nemu solusi paket kumplit aja kedua produk ini. Bikin bibir jd super lembab dan ttp nyaman dipakai.

  • Igapradaning

    Aku Suka banget sama lip care set ini karena
    Lip Scrubnya ini punya butiran kecil yang tidak terlalu kasar, aku makenya seminggu 2-3 kali. Dan setelah pake lip scrub ini, bibir aku terasa lembab walaupun belum pake Lip Serum.
    Buat Lip Serumnya cepet banget meresap ke kulit bibir. Nggak ada efek glossy juga, dan nggak ada rasa lengket sama sekali , aromanya juga nggk menyengat, malah nggk kerasa bauknya juga. pokoknya bibir jadi terasa lembab dan lembut favorit aku ini 💕💕

  • Chelsia

    Lip scrubnya bulir²nya ga sakit kalo dipakai dan lip serumnya bikin bibir aku cerahan. Suka bangettt

  • Mauidzoh

    Lipscrub nya enak banget di pake karena butiran nya ga kasar dan ga bikin sakit sama sekali, terus aku ngerasa kalau setelah pake ini kerasa banget bibir lebih moist gituu, karena tipe bibirku itu yang gampang banget kering dan sampe terkelupas gitu. Makanya pas ketemu ni produk ngerasa terbantu banget dan cocok!! Aku jg ngerasa setelah beberapa kali pemakaian samping2 bibirku yang tadi nya agak gelap mulai cerah gitu, pokoknya jadi jatuh cinta banget sama produk ini😍

  • Endang sulistianengsi

    Finally akhirnya kesampaian juga cobain scrub bibir dr brand ini😭 sempat liat review” tentang produk ini dan akhirnya aku teracuni oleh beauty” vlogger yg udah review produk ini, tanpa fikir panjang langsung cekout dong dan pas barangnya nyamper aku lngsung nyobain ini dan ini emang sebagus itu 🙁 ga rugi dong beli produk seharga ini krn kandungannya yg bagus dan aman, hasilnya nyata, seketika bibirku auto lembab dong😍 dan buliran” scrubnya ga bkn sakit sama sekali malahan jd ketagihan deh:( aku pakenya setelah hbs mandi, sblm pakai liptint atau lippcream dan sebelum tidur, thnk u wmu udh nyiptain produk sebagus ini🥺 klo habis wjb repet order donggg

  • suci

    bener bener produk andalan aku nih, gak buat bibir aku pecah pecah, malah makin cerah terus, lip care ini membantu mencerahkan bibir bgt, dan pengaplikasiannya gampang bgt.

  • suci

    bener bener ngebantu mencerahkan bibir aku ini produk, andalan aku bgt, pengaplikasiannya juga gampang, lip care ga bkin kering di bibir, mau bibir cerah, pakai lipcare ini

  • Annisa nur herdianti

    Lip scrub nya bagus banget sama lip serum nya awal nya bibir aku gelap setelah pake scrub sama serum tampak lebih cerah testur butir scrub nya pun pas dipake ngga sakit.bener suka banget sama produk lip serum😍

  • Annisa nur herdianti

    Lip scrub nya bagus banget sama lip serum nya awal nya bibir aku gelap setelah pake scrub sama serum tampak lebih cerah testur butir scrub nya pun pas dipake ngga sakit.bener suka banget sama produk lip serum😍Sampe aku ketagihan pake wmubeauty

  • Vita

    aku suka bermasalah bibir kering ..
    aku pilihlah untuk pakai paket lipcare set ini .. karena lip scrub dan lip serumnya bisa membantu melembabkan ,menghaluskan kulit bibir yang kering pecah pecah dan menutrisi kulit bibir kembali..aku suka sekali ..😊

  • Arasyladunova

    Produk lipcare paling worth it menurut aku, kandungan yg terdapat di produk juga bagus buat bibir aku. Lip scrub nya sesuai sama yang aku cari dari dulu, texture kasar nya dan aroma nya. Setelah pake lipscrube juga bibir aku yang cendrung kering sekarang lebih lembab. Ditambah dengan adanya lip serum itu membantu mencerahkan bibir aku yg sedikit gelap. Harganya juga hemat jdi udh paket komplit menurut aku.
    Btw sminggu pemakaian aja aku udh mulai PD kluar tanpa lipstik, krna bibir aku jauh terlihat lebih seger setelah pemakaian rutin lipcare ini. Warna bibir aku sdikit pink tanpa lipstik karna rutin pake lipcare ini 💞 Jadi salah satu produk favorit aku dan juga Top List untuk pembelian selanjutnya ❤️

Write a customer review

Add a review

TOP

X
Open chat
Butuh Bantuan ?