Lip Cream I’m Happy
- 70%

Lip Cream I’m Happy

(1 customer review) 0 sold

Rp 50.000 Rp 169.000

Compare
Category:

Share:

I’m sunny, shining bright like a sunshine.
Matte X Glam look Lips
Reshape & Look Plumped
Bibir Lebih seksi dan terlihat penuh.

WMU Ultimattetalic Lip Cream
Bukan lip cream biasa. Tapi lip cream matte dengan sentuhan glam soft metalic . One strooke application, cepat kering, instantly glam look. Mengandung Vit E sebagai moisturizer dan antioksidan, dan asam amino khusus yang tidak hanya memberikan glam effect tetapi juga sebagai anti aging dan memperbaiki struktur bibir. Dalam 15 hari bibir tampak lebih kenyal dan lembut, mengurangi kerutan di bibir sampai 37%. Bibir tampak lebih seksi

Customer reviews
  • 5
    1 ratings
  • 5 Stars
    100%
    4 Stars
    0%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
1 review for Lip Cream I’m Happy
  • Avatar

    Siti Rohayu

    Lip creamnya emang metalic gtu tapi hasilnya yg aku rasain lebih ke velvet sih finishnya ngga matte banget. Udah gtu ngga bikin bibir kering atau pecah2 so far aku suka bgt sama hasilnya ataupun teksturnya. Mungkin yg aku kurang suka warnanya aja sih. Buat bibir hitam buat ke daily ngga deh tapi buat event2 bagus banget cocok

    • Avatar

      Editorial Team

      Terima kasih sudah order ya kak… Sehat dan cantik selalu dengan WMU Beauty ya kakak… Terima kasih…

Write a customer review

Add a review

TOP

X
Open chat
Butuh Bantuan ?