Lip Scrub Honey Sweety Sugar
- 49%Hot

Lip Scrub Honey Sweety Sugar

(4 customer reviews) 0 sold

Rp 45.000 Rp 89.000

500 in stock

Compare
Category:

Share:

For Gentle & Smooth Lips
Because Smile is The Best Make Up

Bibir lembut dan halus
Jadi ingin senyum terus !

WMU Honey Sweety Sugar Lip Scrub
Perpaduan kebaikan bulir gula dan madu dalam scrub bibir, diperkaya :
– Moisturizer
-Anti oksidant
-Nutrisi bibir
-Anti aging

Manfaat dari WMU Honey Sweety Sugar Lip Scrub adalah :
-Menghaluskan dan melembabkan bibir yang kering dan pecah-pecah
-Meremajakan kulit bibir, sehingga selalu tampak segar dan cerah
-Bibir tampak lebih sehat.

Customer reviews
  • 5
    4 ratings
  • 5 Stars
    100%
    4 Stars
    0%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
4 reviews for Lip Scrub Honey Sweety Sugar
  • Avatar

    Eno

    Suka banget sama lip scrub ini, bibirku menjadi lembut dan lebih cerah. Aku rajin pakai malam hari dan paginya bibirku pink alami. Lavv it

  • Avatar

    Nur Atiqah

    Lip scrub yang bagis banget pas diaplikasi kan dibibir. Gak kasar tapi mengangkat semua kuliat mati dibibir. Bibir jadi lembab dan halus. Belum pernah ketemu scrub bibir yang seenak ini dan sehalus ini dipake. Karna biasanya kasar yang aku ounya. Seneng banget bisa nyobain 🤗

  • Avatar

    Rin Dessyrinata

    scrubnya super lembut, bikin bibir auto keliatan lebih sehat, lembut, cerah. kemasannya mini, praktis buat dibawa-bawa kemana-mana

  • Avatar

    Venny Zafrina

    Udah lama gak scrub bibir, akhirnya beli lip scrub ini. Kemasannya mungil bnget, gampang di bawa kemana², butiran scrub nya juga halus di bibir gak sakit saat di apply, bibir langsung kerasa lembab gitu after use this product! 💖💖

Write a customer review

Add a review

TOP

X
Open chat
Butuh Bantuan ?