Lip Scrub Honey Sweety Sugar
- 30%Hot

Lip Scrub Honey Sweety Sugar

(23 customer reviews) 5 sold

Rp 62.300

495 in stock

Compare
Category:

Share:

WMU Honey Sweety Sugar Lip Scrub
Perpaduan kebaikan bulir gula dan madu dalam scrub bibir, diperkaya :
– Moisturizer
– Anti oksidant
– Nutrisi bibir
– Anti aging

Manfaat dari WMU Honey Sweety Sugar Lip Scrub adalah :
– Menghaluskan dan melembabkan bibir yang kering dan pecah-pecah
– Meremajakan kulit bibir, sehingga selalu tampak segar dan cerah
– Bibir tampak lebih sehat.

Customer reviews
  • 5
    23 ratings
  • 5 Stars
    100%
    4 Stars
    0%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
23 reviews for Lip Scrub Honey Sweety Sugar
  • Eno

    Suka banget sama lip scrub ini, bibirku menjadi lembut dan lebih cerah. Aku rajin pakai malam hari dan paginya bibirku pink alami. Lavv it

  • Nur Atiqah

    Lip scrub yang bagis banget pas diaplikasi kan dibibir. Gak kasar tapi mengangkat semua kuliat mati dibibir. Bibir jadi lembab dan halus. Belum pernah ketemu scrub bibir yang seenak ini dan sehalus ini dipake. Karna biasanya kasar yang aku ounya. Seneng banget bisa nyobain 🤗

  • Rin Dessyrinata

    scrubnya super lembut, bikin bibir auto keliatan lebih sehat, lembut, cerah. kemasannya mini, praktis buat dibawa-bawa kemana-mana

  • Venny Zafrina

    Udah lama gak scrub bibir, akhirnya beli lip scrub ini. Kemasannya mungil bnget, gampang di bawa kemana², butiran scrub nya juga halus di bibir gak sakit saat di apply, bibir langsung kerasa lembab gitu after use this product! 💖💖

  • Theresia

    lip scrub yang paling aku suka! beneran bikin bibir aku makin lembab dan halus dongg! bibir aku juga semakin segar rasanyaa. lebih sehat juga. scrubnya pas dipake juga lembut jadi ga sakitt sama sekali

    • Editorial Team

      Terima kasih sudah order ya kak… Sehat dan cantik selalu dengan WMU Beauty ya kakak… Terima kasih…

  • Velli Cia

    suka banget sih sama lips scrub ini karena aku baru pke 2 minggu ajaa gilss hasilnya bibir aku lgsung lembab

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya ya kak… sehat, cantik dan sukses selalu… WMU Beauty your glow your Choice

  • Novi

    Lipscrub terbaik yg pernah aku coba. Waktu diaplikasikan dibibir scrub nya tidak sakit malah bikin bibir aku lembut banget aroma nya juga enak cenderung manis tidak mengganggu. Aku pakai lipscrub ini 2x seminggu hasilnya setelah pemakaian pastinya bibir jadi lebih lembut, lembab dan sehat

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya ya kak… sehat, cantik dan sukses selalu… WMU Beauty your glow your Choice

  • AmeliaTj

    Segitu suka nya sih sama wmu lipscrub ini .. aku pake baru 2 kali udah kliatan banget hasilnya.. kaliannyang ad masalah bibir pecah2 kaya aku wajib coba juga ..

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya ya kak… sehat, cantik dan sukses selalu… WMU Beauty your glow your Choice

  • Putri

    Bibir aku yang awalny pecah2 jadi gak lagi berkat lip scrub nya wmu beauty sesuka itu pokony😍

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • Echa Morenza

    Bener bener dah ini tu lip scrub terbaik yang pernah aku punya, work banget ni produk di aku, bener bener ngebantu banget ngelembabin bibir, aroma nya juga enak, rasa ingin aku makan, hahaha

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • Echa Morenza

    Bener bener dah ini tu lip scrub terbaik yang pernah aku punya, work banget ni produk di aku, bener bener ngebantu banget ngelembabin bibir, aroma nya juga enak, rasa ingin aku makan,

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • Olivia Liem

    Suka banget sama lip scrubnya, kandungannya ga ada bahan kimia jd aman kalo ga sengaja termakan. Bibir jd lembut banget setelah di scrub

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • felindaerinoka

    Lip scrub nya itu bulir bulir scrub nya lembut dan nggak kasar, bener bener bisa mengangkat sel kulit mati di bibir, bibir kerasa halus banget dan lembab setelah pemakaian. Aku suka banget juga sama aromanya dan scrub ini sama sekali nggak lengket, aromanya calming madu sama gula gitu, manis!

  • Dini Noviana

    Lip Scrube ini favorit aku banget !! Bibirku kering banget dan pecah-pecah, tapi sekarang sudah sangat lebih lembab.. lagi belajar buat rutin pakek Scrube ini. Aromanya juga enak! Apalagi ternyata aman kalau tertelan 😍😍 love

  • Fayruzia Luthfi

    Pertama kali coba produk lip scrub & milih nyobain Lip Scrub.nya WMU Beauty, sukak bgt karna ternyata scrub.nya ini bnr2 kecil jadi gk bikin kulit bibir luka. Dan wanginya super enak wangi2 kue gituu… Bnr2 ngebantu bgt untuk mengangkat sel kulit mati di bibir ku💖

  • igapradaning

    Lip scrub yang aku suka banget, karena sucrubnya nggak bikin dibibir aku sakit jadi dia itu lembut banget dan cenderung manis yaaa , nyaman dipake di bibir aku . Luvv banget dah pokoknya ❣️❣️

  • Enest

    Bener bener bagus lipcare ini. Aku pakai bikin bibirku jadi lembab dan gak kering lagi, bibir terasa sehat banget ternutrisi.. favorit ku banget

  • Enes

    Bener bener bagus lipcarenya. Aku pakai ini bikin bibirku jadi lembab banget dan gak kering lagi, bibir jadinterasa sehat dan ternutrisi. Favorit ku banget

  • Muhamad Aspuri

    Suka banget sama lip scrubnya, apalagi dipake pas lagi puasa, soalnya kan kalau puasa bibir suka kering gitu, makasih banget buat temenku yang nyaranin pake ini

  • Annisa Meilani putri

    Dulu bibir aku jadi hitam gitu karena sering pake lipstik dan jadi ga pede kalau ga lipstik-an. Semenjak pake lip scrub dari Wmu beauty bibir aku bisa jadi pink alami gitu,dan kelihatan lebih sehat, sekarang walaupun ga lipstik-an aku tetap pede. Terus yang aku suka dia tuh lembut scrubnya dan wangi nya enak banget 😍. Ini bakal jadi lip care aku 🥰🥰

  • Eni rohma

    Recommended banget lip scrub honey buat bibir jadi lembab tidak pecah-pecah lagi.👍

  • Eni rohma

    Recommended banget lip scrub honey buat bibir lembab 👍

  • Eni rohma

    Recommended banget lip scrub honey buat bibir pecah pecahku jadi lembab 👍

Write a customer review

Add a review

TOP

X
Open chat
Butuh Bantuan ?