Paket Skincare Perfect Glowing Three Magic Products
- 18%

Paket Skincare Perfect Glowing Three Magic Products

(47 customer reviews) 37 sold

Rp 399.000

Compare
Categories: , , Brand:

Share:

PpPaket Skicare Sempurna WMU Beauty Three Magic Products terdiri dari:

1. Toner wajah yang mengandung Aloevera 10% serta kandungan Lactic acid yg sangat disesuaikan dengan kebutuhan kulit wajah sehari hari,mampu menjadikan kulit wajah lebih cerah,pori pori lebih halus dan melembabkan wajah.

2. Radiant NIght Cream (14 gr) Berfungsi sebagai Night Cream yang dapat memudarkan flek, bekas jerawat, .mencerahkan wajah, meratakan warna kulit, menyamarkan garis halus di wajah dan mengencangkan kulit wajah.Dengan kandungan Bahan aktif Retinol dapat menghambat pertumbuhan jerawat dan meremajakan warna kulit serta menjadikan kulit lebih muda dan sehat.

3. Tone Up Serum Foundation, dapat digunakan sebagai day cream, Semi Foundation dan Skin care.Dengan Kandungan Liftoning Express yang mengencangkan kulit wajah dan Niacinamide yang ramah terhadap jerawat,juga sebagai pencerah , menambah hidrasi pada kulit wajah. Cara penggunaannya dipakai setiap hari pada pagi atau siang hari. Apabila, ingin menggunakan sebagai foundation make up bisa menggunakan lebih dari 1x pump. Tone Up Serum Foundation ini mengandung UV A dan UV B untuk melindungi wajah dari paparan sinar matahari.

Cocok digunakan oleh: Pria dan wanita Usia +18 Segala jenis kulit bahkan kulit sensitif Sudah BPOM AMAN untuk bumil/busui

Customer reviews
  • 4.98
    47 ratings
  • 5 Stars
    98%
    4 Stars
    2%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
47 reviews for Paket Skincare Perfect Glowing Three Magic Products
  • @risamhq_

    Pemakaian 9 hari udah kelihatan hasilnya wajah jadi lebih glowing dan cerah. Aku suka banget cream malamnya bikin kulit aku moist pas bangun tidur. Aku beli rangkaian ini beneran gak nyesel. Nanti pasti beli lagi pas abis 😍😍❤️

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • Putri

    Harganya mahal dikit tapi khasiatnya masyaallah bener2 ampuh aku udah pake ini rutin selama seminggu alhamdulillah hasilnya memuaskan bund 🥰

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • Anandya

    Lagi bingung cari skincare, eh tau produk ini dari temen, alhasil beli dan cobain. Ternyata emang sengefek itu sih di kulit aku suka bgt 💖

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • Mak Salwa

    Skincare terbaik.. happy banget sejak pake ini kulit wajah aku glowing.. makasih wmu udah bkin aku glow up.. hehe

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • Khuril In

    Skincare ternyaman.. Abis pake facial nya berasa seger banget, krim nya juga ringan, foundation nya beneran ringan bgt, bikin muka jadi keliatan lebih halus dan glowing.

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • Felinda Erinoka

    Paket perawatan yang lengkap banget menurutku, udah bisa melengkapi kebutuhan untuk kulit yang glowing dan cerah.. bagus banget dan recommended

  • Miranda Islamiyah

    Skincarean terbaik. Happy bgt bikin wajah ku jd glow. Thankyuuu…

  • Hani Pratiwi

    Skincare nya worth to buy banget sih walaupun agak mahal tapi hasilnya bener bener keliatan banget ga nyesel belinya, semingguan pakai juga udah keliatan lumayan perubahannya jadi makin kenyal, lembut, lembab dan cerahan😍❤

  • mirandaislamiyah3

    Skincare ternyaman. Bikin wajah segar dan ada efek glow2nya gitu. Luuv..

  • Galuh Chand

    Produk ini bagus dan worth it, mahal tapi hasil maksimal, tenang juga karena udah BPOM jadi nggak ragu pakainya apalagi ini bisa buat semua jenis kulit bahkan aman buat bumil dan busui makin cinta deh pokoknya 😍

  • Ayu

    Ngga ngerti lagi sama prodak ini ya Allah. Bagus banget sih. Baru juga beberapa kali pakek.

  • mirandaislamiyah3

    Skincare ternyaman terbaik. Bikin wajah halus kenyal lembab dan ada efek glow2nya jg.. luuv it.

  • BucinSkincare

    Aaaa suka banget skincare local jaman skg tiada hentinya berinovasi!! Finally nyobain skincare dari wmubeauty and surprisingly cocok bgt di kulitku!! Krimnya ringan dan ga lengket di kulit

  • Desfizarmr

    Harga segitu dah oke lah lagian dapet paket lengkap basic skincare, glowing perlu perjuangan. Yang penting dah terdaftar BPOM jadi ga worry yaaaa.

  • larastika

    Skincare paket lengkap sih ini yaa..
    Bikin wajah makin cerah, lembab, glowing bikin kulit makin kencang.
    Gimana nggak cinta coba 😍

  • azzahrasalma25

    Gak nyesel dengan harga segitu wajah jadi glow up dengan cepat. 2 minggu udah keliatan hasilnya. Jadi gak kusam lagi pokonya WMU the best bangettttt huhu ❤️

  • Dwi maebtalani

    Skincare yg oke bgt sih ini, hasil yg aku idam2kan terwujud Berkat skincare Dari WMU 😍

  • Dwi

    Sesuai sih sama harganya, hasilnya memuaskan bgt ,skincare terdebest yg pernah aku coba ❤️

  • Gladys

    Begitu tau kalo skincare ini bagus banget aku langsung nyobain, ternyata emang bagus banget dipake di kulit aku. Masalah harga sesuai banget pokoknya sama kualitasnya. Baru beberapa kali pake hasilnya langsung keliatan. Hihihi suka pokoknyaa.

  • WulanR

    Paling suka sma double shot HA nya , bener bener lgsg bkin kulit lembab dan auto kenyel , skincare unisex yg aman jga buat bumil ❤

  • Yuyun zully

    Harganya lumayan mahal sih, tapi sebanding dengan kualitasnya yg bagus. Jadi ada harga ada kualitas ya beb

  • @gladysnmarca

    Kemaren bingung gak ada skincare yg cocok buat aku, tp begitu ketemu sama WMU langsung deh aku jatuh cinta. Karna cocok banget di kulit muka aku. Harganya pun sesuai lah sama kualitasnya. Baru pemakaian ke 5 aja udah keliatan hasilnya. Terimakasih WMU .

  • Rizki Aulia

    First time pake produk ini fix sih bagus banget, kalian harus nyobain. Bener-bener bikin wajah jadi seger❤️ Udah seger bikin wajah glowing jugaak❤️ Loved

  • gladys.natasha8

    Kemarin lagi bingung banget cari skincare yg cocok buat kulit aku. Karna kulit aku masuk tipe yg gampang gampang susah gitu. Trus ada yg nyaranin buat pake WMU dan ternyata pas sekali pake langsung cocok bgt di kulit muka aku. Langsung aku seneng banget akhirnya bisa nemuin skincare yg bener” pas buat aku. Harganya lumayam sih tp sesuai lah sama hasilnya. Ga ngecewain pokoknya. Kmren baru pemakaian ke 8 uda keliatan banget hasilnya. Terimakasih WMU

  • Cindy Apriyani

    Ini recommended banget buat kalian yg punya kulit kusam deh, pake paket basic ini udah bisa bantu bgt bikin kulit wajah glowing & cerah✨

  • Cindy Apriyani

    Recommended banget buat kalian yg masalah kulitnya kusam. Pake paket basic ini bantu bikin kulit jadi glowing & cerah✨

  • Hana

    awalnya underrate sama produk ini karena belum pernah denger brand nya, karena penasaran akhirnya beli juga hehe
    dan diluar ekspektasi, wajah aku cerah dan warna kulit mulai rata padahal baru pake sekitar seminngguan. wahhh keren sih

  • Chelsia

    Terasa perbedaannya, paling suka sih sama facial washnya, enak bgt, ga ketarik di wajah aku sama mencerahkan juga.

  • Hana

    Awalnya underrate sama produk ini karena belum pernah denger brandnya.
    Rangkaian skincarenya basic, undah include semua nya dalam satu paket. Sekarang dikuar ekspektasi, bagus banget🥺 wajah kerasa lebih bersih dan gak kusam lagi padahal baru pakai sekitar 1 mingguan🥲✨

  • Dhiasasih Ulupi

    Rangkaian skincare ini bikin wajah aku makin cerah, glowing dan kenyal. Apalagi essencenya bikin wajahku makin kenyal banget. Dan jadi makin rajin deh pakai rangkaian skincare dari wmu

  • clarizsalaura

    aku br coba seminggu dan suka bgt si. kulitku keriiiiing bgt jd gampng bgt terlihat kusam. apalagi klo udh kena AC terus pasti langsung kaku ketarik kulitku. tp rangkaian ini ngebantu kulitku jd lbh sehat n moist♥️

  • Annora via

    Ini direkomendasikan teman aku. Setelah cari tau lebih detail ternyata kandungan dan manfaatnya bagus-bagus,pas banget juga lagi seneng-senengnya pakai skincare yang ada kandungan hyaluronicnya. Plus lagi ini aman untuk busui jadi nggak was-was kalau mau pakai. Dan paling tertarik sama foundationnya karena ada efek tone upnya sekaligus sunscreen,praktis nggak repot.

  • Devita

    Auto glow up dong 🥰sukak bgt sama skincarenya WMU gasalah pilih sihh produknya emang best bgt harganya cocok sama hasilnya ini aku pakai rutin lohh… baru kali ini Nemu skincare sebagus ini❤️❤️

  • Arina

    Baru nyobain dan so far oke dikulit aku, ga ada tanda2 ketidak cocokan, paling suka hyaluronic essence nya, bener2 bikin kenya… emang sih harganya lumayan mahal, tapi sesuai kualitas kok.. kalian harus cobain

  • isnaa

    Akhirnya nemu skincare yg cocok buat wajahku, hehe. Kulit aku normal pake ini enak bgt! Apalagi kalo dipake rutin bikin glowing & cerah.

  • Rayu patnawati

    serangkaian termantul yang pernah aku coba sesuka itu dong sama produknya pas aku coba teksturnya bikin kalem banget di kulit terus langsung menyerap kekulit yang pastinya gak bikin lengket kekulit wajib banget nyetok sih ini mah apa lagi manfaat sama kandungannya banyak banget suka deehh

  • Muthiah

    Worth to buy sih, sesuailah harga dan hasilnya, kulit jadi cerah dan kelihatan lebih fresh 😍

  • Muthia

    Produk bagus banget , cepet vanget buat ngilangin darkspot , agak priecy tapi worth it

  • Utam

    Wah, serius sih ini, produk bagus banget, worth it sama harganya.. 😍🥰

  • Anfazha Dhanaky

    Reviewnya bagus bagus siii. Jadinya kan penasaran banget ye kan. Paket terlengkap!😍

  • Fayruzia Luthfi

    Rekomen nih buat yg mau mulai pakai skincare karna udah lengkap isi paket skincarenya. Untuk manfaatnya sih pastinya oke bgt ya, apalagi si serumnya bisa meratakan warna kulit lohhh😍

  • sutarniyulianto

    Basic skincare favorit nih. Packaging nya aja udah menarik dan memikat banget. Selama pemakaian bener bikin ketagihan sma hasilnya. Rekomendasi banget deh

  • Igapradaning

    Skincare terbaik yang aku pake, seneng banget dong waktu nemuin produk ini dan aku langsung pake ini kulit wajah aku glowing dan keliatan bersih, ya walaupun harganya menguras kantong tapi worth it lah buat hasilnya 🥰🥰

  • Chelsia

    Suka banget sama rangkaian perfect glow. Suka banget sama facewashnya bikin wajahku bener² bersih.

  • Rima Nurkarima

    Tau gak sih aku ketemu sama Paket skincare WMU ini kayak ketemu jodoh. Begitu beli dan coba pake, cocok banget di wajahku. Aslinyaa seseneng itu. Dari dulu aku gonta ganti skincare ga ada yg cocok sampai pemakaian lama, jadi cocoknya tuh di awal aja. Makasih ya WMU udah bikin mukaku glowing sampai sekarang. Dan ga akan berpindah ke-lain hati, eh skincare ❤️

  • Nurhikmah

    Aku punya masalah kulit kering dan dark spot yang bandel banget. Kalau dehidrasi dikit dan jarang makan buah, kulit sisi hidung dan sisi bibir aku auto pecah2 dan ngelopek bikin aku gak pede. Pas nemu WMU Paket Basic Skincare ini aku seneng banget. Aku coba dan jatuh cinta dong sama semua product nya. Double Shot Essence nya bikin kulit kering aku ternutrisi dan kenyal, bye bye deh sama kulit kering pecah-pecah. Radiant Skin Serum nya punya tekstur yang cepat meresap, dan banyak fungsinya, dark spot aku sedikit tersamarkan. Professional Deep Clean Facial Wash nya pun total banget bersihin wajah, apalagi aku suka bikin konten Face Painting yang ngebutuhin banyak pembersih wajah selesai aku bikin konten. Dan Tone Up Serum Fondation nya pun auto bisa gantiin sunscreen aku nih, karena praktis dipakai hari-hari udah include foundie jadi daily make up ku bisa lebih simple. Untuk kesempurnaan skincare ku, Paket ini gak bisa dibilang mahal, karena trust it, this is worthed to buy!

  • Mia Rachma

    The best skincare yang recommended banget. Bener-bener bikin wajahku glowing dan bersih. Makenya juga ga ribet. Worthit banget dan puas banget sama hasilnya. Bakal repeat order terus nih!

Write a customer review

Add a review

TOP

X
Butuh Bantuan ?