Paket Basic Skincare Perfect Glowing Perawatan Wajah Malam dan Pagi
- 35%Hot

Paket Basic Skincare Perfect Glowing Perawatan Wajah Malam dan Pagi

(44 customer reviews) 0 sold

Rp 429.000 Rp 660.000

Compare

Share:

Paket Skicare Sempurna WMU Beauty tanpa memberikan iritasi untuk kulit wajah. yang terdiri dari :

1. Professional Deep Clean Facial Wash (100ml) Berfungsi untuk membersihkan wajah tuntas dan bersih bahkan dapat membersihkan makeup. facial yang membantu mencerahkan wajah

2. Double Shot Hyaluronic Essence (70ml) Berfungsi untuk mengembalikan kolagen wajah dan membantu wajah lebih kenyal, halus dan glowing

3. Radiant Skin Serum (12,5gr) Berfungsi sebagai Night Cream yang dapat mengembalikan darkspot, mencerahkan wajah, meratakan warna kulit, menyamarkan garis halus di wajah dan mengencangkan kulit wajah

4. Tone Up Serum Foundation, dapat digunakan sebagai day cream. Cara penggunaannya dipakai setiap hari pada pagi atau siang hari. Apabila, ingin menggunakan sebagai foundation make up bisa menggunakan lebih dari 1x pump. Tone Up Serum Foundation ini mengandung UV A dan UV B untuk melindungi wajah dari paparan sinar matahari.

Cocok digunakan oleh: Pria dan wanita Usia +18 Segala jenis kulit bahkan kulit sensitif Sudah BPOM AMAN untuk bumil/busui

Customer reviews
  • 4.98
    44 ratings
  • 5 Stars
    98%
    4 Stars
    2%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
44 reviews for Paket Basic Skincare Perfect Glowing Perawatan Wajah Malam dan Pagi
  • Avatar

    @risamhq_

    Pemakaian 9 hari udah kelihatan hasilnya wajah jadi lebih glowing dan cerah. Aku suka banget cream malamnya bikin kulit aku moist pas bangun tidur. Aku beli rangkaian ini beneran gak nyesel. Nanti pasti beli lagi pas abis 😍😍❤️

    • Avatar

      Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • Avatar

    Putri

    Harganya mahal dikit tapi khasiatnya masyaallah bener2 ampuh aku udah pake ini rutin selama seminggu alhamdulillah hasilnya memuaskan bund 🥰

    • Avatar

      Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • Avatar

    Anandya

    Lagi bingung cari skincare, eh tau produk ini dari temen, alhasil beli dan cobain. Ternyata emang sengefek itu sih di kulit aku suka bgt 💖

    • Avatar

      Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • Avatar

    Mak Salwa

    Skincare terbaik.. happy banget sejak pake ini kulit wajah aku glowing.. makasih wmu udah bkin aku glow up.. hehe

    • Avatar

      Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • Avatar

    Khuril In

    Skincare ternyaman.. Abis pake facial nya berasa seger banget, krim nya juga ringan, foundation nya beneran ringan bgt, bikin muka jadi keliatan lebih halus dan glowing.

    • Avatar

      Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • Avatar

    Felinda Erinoka

    Paket perawatan yang lengkap banget menurutku, udah bisa melengkapi kebutuhan untuk kulit yang glowing dan cerah.. bagus banget dan recommended

  • Avatar

    Miranda Islamiyah

    Skincarean terbaik. Happy bgt bikin wajah ku jd glow. Thankyuuu…

  • Avatar

    Hani Pratiwi

    Skincare nya worth to buy banget sih walaupun agak mahal tapi hasilnya bener bener keliatan banget ga nyesel belinya, semingguan pakai juga udah keliatan lumayan perubahannya jadi makin kenyal, lembut, lembab dan cerahan😍❤

  • Avatar

    mirandaislamiyah3

    Skincare ternyaman. Bikin wajah segar dan ada efek glow2nya gitu. Luuv..

  • Avatar

    Galuh Chand

    Produk ini bagus dan worth it, mahal tapi hasil maksimal, tenang juga karena udah BPOM jadi nggak ragu pakainya apalagi ini bisa buat semua jenis kulit bahkan aman buat bumil dan busui makin cinta deh pokoknya 😍

  • Avatar

    Ayu

    Ngga ngerti lagi sama prodak ini ya Allah. Bagus banget sih. Baru juga beberapa kali pakek.

  • Avatar

    mirandaislamiyah3

    Skincare ternyaman terbaik. Bikin wajah halus kenyal lembab dan ada efek glow2nya jg.. luuv it.

  • Avatar

    BucinSkincare

    Aaaa suka banget skincare local jaman skg tiada hentinya berinovasi!! Finally nyobain skincare dari wmubeauty and surprisingly cocok bgt di kulitku!! Krimnya ringan dan ga lengket di kulit

  • Avatar

    Desfizarmr

    Harga segitu dah oke lah lagian dapet paket lengkap basic skincare, glowing perlu perjuangan. Yang penting dah terdaftar BPOM jadi ga worry yaaaa.

  • Avatar

    larastika

    Skincare paket lengkap sih ini yaa..
    Bikin wajah makin cerah, lembab, glowing bikin kulit makin kencang.
    Gimana nggak cinta coba 😍

  • Avatar

    azzahrasalma25

    Gak nyesel dengan harga segitu wajah jadi glow up dengan cepat. 2 minggu udah keliatan hasilnya. Jadi gak kusam lagi pokonya WMU the best bangettttt huhu ❤️

  • Avatar

    Dwi maebtalani

    Skincare yg oke bgt sih ini, hasil yg aku idam2kan terwujud Berkat skincare Dari WMU 😍

  • Avatar

    Dwi

    Sesuai sih sama harganya, hasilnya memuaskan bgt ,skincare terdebest yg pernah aku coba ❤️

  • Avatar

    Gladys

    Begitu tau kalo skincare ini bagus banget aku langsung nyobain, ternyata emang bagus banget dipake di kulit aku. Masalah harga sesuai banget pokoknya sama kualitasnya. Baru beberapa kali pake hasilnya langsung keliatan. Hihihi suka pokoknyaa.

  • Avatar

    WulanR

    Paling suka sma double shot HA nya , bener bener lgsg bkin kulit lembab dan auto kenyel , skincare unisex yg aman jga buat bumil ❤

  • Avatar

    Yuyun zully

    Harganya lumayan mahal sih, tapi sebanding dengan kualitasnya yg bagus. Jadi ada harga ada kualitas ya beb

  • Avatar

    @gladysnmarca

    Kemaren bingung gak ada skincare yg cocok buat aku, tp begitu ketemu sama WMU langsung deh aku jatuh cinta. Karna cocok banget di kulit muka aku. Harganya pun sesuai lah sama kualitasnya. Baru pemakaian ke 5 aja udah keliatan hasilnya. Terimakasih WMU .

  • Avatar

    Rizki Aulia

    First time pake produk ini fix sih bagus banget, kalian harus nyobain. Bener-bener bikin wajah jadi seger❤️ Udah seger bikin wajah glowing jugaak❤️ Loved

  • Avatar

    gladys.natasha8

    Kemarin lagi bingung banget cari skincare yg cocok buat kulit aku. Karna kulit aku masuk tipe yg gampang gampang susah gitu. Trus ada yg nyaranin buat pake WMU dan ternyata pas sekali pake langsung cocok bgt di kulit muka aku. Langsung aku seneng banget akhirnya bisa nemuin skincare yg bener” pas buat aku. Harganya lumayam sih tp sesuai lah sama hasilnya. Ga ngecewain pokoknya. Kmren baru pemakaian ke 8 uda keliatan banget hasilnya. Terimakasih WMU

  • Avatar

    Cindy Apriyani

    Ini recommended banget buat kalian yg punya kulit kusam deh, pake paket basic ini udah bisa bantu bgt bikin kulit wajah glowing & cerah✨

  • Avatar

    Cindy Apriyani

    Recommended banget buat kalian yg masalah kulitnya kusam. Pake paket basic ini bantu bikin kulit jadi glowing & cerah✨

  • Avatar

    Hana

    awalnya underrate sama produk ini karena belum pernah denger brand nya, karena penasaran akhirnya beli juga hehe
    dan diluar ekspektasi, wajah aku cerah dan warna kulit mulai rata padahal baru pake sekitar seminngguan. wahhh keren sih

  • Avatar

    Chelsia

    Terasa perbedaannya, paling suka sih sama facial washnya, enak bgt, ga ketarik di wajah aku sama mencerahkan juga.

  • Avatar

    Hana

    Awalnya underrate sama produk ini karena belum pernah denger brandnya.
    Rangkaian skincarenya basic, undah include semua nya dalam satu paket. Sekarang dikuar ekspektasi, bagus banget🥺 wajah kerasa lebih bersih dan gak kusam lagi padahal baru pakai sekitar 1 mingguan🥲✨

  • Avatar

    Dhiasasih Ulupi

    Rangkaian skincare ini bikin wajah aku makin cerah, glowing dan kenyal. Apalagi essencenya bikin wajahku makin kenyal banget. Dan jadi makin rajin deh pakai rangkaian skincare dari wmu

  • Avatar

    clarizsalaura

    aku br coba seminggu dan suka bgt si. kulitku keriiiiing bgt jd gampng bgt terlihat kusam. apalagi klo udh kena AC terus pasti langsung kaku ketarik kulitku. tp rangkaian ini ngebantu kulitku jd lbh sehat n moist♥️

  • Avatar

    Annora via

    Ini direkomendasikan teman aku. Setelah cari tau lebih detail ternyata kandungan dan manfaatnya bagus-bagus,pas banget juga lagi seneng-senengnya pakai skincare yang ada kandungan hyaluronicnya. Plus lagi ini aman untuk busui jadi nggak was-was kalau mau pakai. Dan paling tertarik sama foundationnya karena ada efek tone upnya sekaligus sunscreen,praktis nggak repot.

  • Avatar

    Devita

    Auto glow up dong 🥰sukak bgt sama skincarenya WMU gasalah pilih sihh produknya emang best bgt harganya cocok sama hasilnya ini aku pakai rutin lohh… baru kali ini Nemu skincare sebagus ini❤️❤️

  • Avatar

    Arina

    Baru nyobain dan so far oke dikulit aku, ga ada tanda2 ketidak cocokan, paling suka hyaluronic essence nya, bener2 bikin kenya… emang sih harganya lumayan mahal, tapi sesuai kualitas kok.. kalian harus cobain

  • Avatar

    isnaa

    Akhirnya nemu skincare yg cocok buat wajahku, hehe. Kulit aku normal pake ini enak bgt! Apalagi kalo dipake rutin bikin glowing & cerah.

  • Avatar

    Rayu patnawati

    serangkaian termantul yang pernah aku coba sesuka itu dong sama produknya pas aku coba teksturnya bikin kalem banget di kulit terus langsung menyerap kekulit yang pastinya gak bikin lengket kekulit wajib banget nyetok sih ini mah apa lagi manfaat sama kandungannya banyak banget suka deehh

  • Avatar

    Muthiah

    Worth to buy sih, sesuailah harga dan hasilnya, kulit jadi cerah dan kelihatan lebih fresh 😍

  • Avatar

    Muthia

    Produk bagus banget , cepet vanget buat ngilangin darkspot , agak priecy tapi worth it

  • Avatar

    Utam

    Wah, serius sih ini, produk bagus banget, worth it sama harganya.. 😍🥰

  • Avatar

    Anfazha Dhanaky

    Reviewnya bagus bagus siii. Jadinya kan penasaran banget ye kan. Paket terlengkap!😍

  • Avatar

    Fayruzia Luthfi

    Rekomen nih buat yg mau mulai pakai skincare karna udah lengkap isi paket skincarenya. Untuk manfaatnya sih pastinya oke bgt ya, apalagi si serumnya bisa meratakan warna kulit lohhh😍

  • Avatar

    sutarniyulianto

    Basic skincare favorit nih. Packaging nya aja udah menarik dan memikat banget. Selama pemakaian bener bikin ketagihan sma hasilnya. Rekomendasi banget deh

  • Avatar

    Igapradaning

    Skincare terbaik yang aku pake, seneng banget dong waktu nemuin produk ini dan aku langsung pake ini kulit wajah aku glowing dan keliatan bersih, ya walaupun harganya menguras kantong tapi worth it lah buat hasilnya 🥰🥰

  • Avatar

    Chelsia

    Suka banget sama rangkaian perfect glow. Suka banget sama facewashnya bikin wajahku bener² bersih.

Write a customer review

Add a review

TOP

X
Open chat
Butuh Bantuan ?