Paket Toner Perawatan Wajah Exfoliating dan Hydrating Moisturizer Toner Essence
- 15%

Paket Toner Perawatan Wajah Exfoliating dan Hydrating Moisturizer Toner Essence

(4 customer reviews) 6 sold

Rp 236.000

Compare
Categories: ,

Share:

Paket ini terdiri dari WMU Beauty Double Shot Hyaluronic Essence dan Pore Refiner Toner.

 

WMU Beauty Double Shot Hyaluronic Essence adalah Essence Booster yang sangat cocok untuk semua jenis kulit khususnya kulit yang mengalami kekusaman, kulit kasar dan pori-pori besar. Dengan formula Hyaluronic Acid sebagai Booster dan Extract Carob langsung bekerja diatas lapisan kulit epidermis yang dapat meningkatkan kolagen sehingga kulit menjadi lebih kenyal, lebih halus , dan terasa lebih lembab. Aman digunakan setiap hari dan sangat efektif membuat tampilan wajahmu terlihat glowing/bercahaya. Kulit wajah menjadi lembab, kenyal, halus,dan kencang

Cara Pemakaian :

– Bersihkan wajah dengan sabun khusus wajah
– Kemudian semprotkan 3 hingga 4 kali ke telapak tangan yang bersih atau langsung semprotkan ke wajah
– Ratakan dan tepuk – tepuk wajah dengan lembut agar terserap sempurna
– Lakukan 2x sehari pagi dan malam sebelum menggunakan perawatan kulit yang lainnya
– Cocok untuk semua jenis kulit sekalipun kulit sensitif

Pore Refiner Toner

Fungsi :
– Sebagai Exfoliator untuk mencerahkan dan menyamarkan bercak hitam dan warna kulit yang tidak rata
– Mempercepat proses pergantian kulit
– Mengurangi kelebihan produksi sebum dan pori – pori yang tersumbat
– Mengurangi komedo Whiteheads dan Blackheads
– Dapat digunakan sebagai obat jerawat sebelum jerawat meradang dan membesar

Cara Pemakaian :
– Toner di pakai dengan di tuangka ke kapas ditepuk ke wajah pada malam hari dan area komedo maxsimal 1 hari 1 kali untuk daerah kulit yang berjerawat/ Komedo/Blackheads/Whiteheads
– Untuk Exfoliator wajah cukup gunakan 2 minggu 1x pada malam hari
– Sebagai obat jerawat dengan cara tuangkan pada kapas secukupnya dan totol totol/ di kompres pada bagian yg berjerawat selama 5 – 10 menit.

Cocok untuk Pria dan Wanita Cocok Untuk semua jenis kulit Usia +13 Aman untuk Bumil/Busui Sudah BPOM

Customer reviews
  • 5
    4 ratings
  • 5 Stars
    100%
    4 Stars
    0%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
4 reviews for Paket Toner Perawatan Wajah Exfoliating dan Hydrating Moisturizer Toner Essence
  • Wanti puspita sari

    Sebelum nyobain paket toner perawatan wajah ini kondisi muka aku tuh banyak komedo nya dan warna kulit ga rata alias belang gitu krn pake hijab heheh .. Nah stlah aku nyobain paket toner perawatan wajah mulai dari WMU beauty double shoot hyarulonic essence dan pore refiner toner nya secara rutin, alhamdulillh komedo ku mulai berkurang dan wajah ku kliatan lebih cerah ,aku bnr2 ga nyangka trnyata emg sebagus itu pokoknya suka bgt deh .. Bakal jadi favorite bgt ini mah

  • Sri Sumarni

    Seneng banget akhirnya aku nemuin produk yang pas sama wajahku ini . Wajahku tuh ada banyak bekas jerawat, komeda, kasar , dan kusam. Tapi setelah aku pakai si duo jagoan ini terasa banget perubahannya di wajahku. Sekarang wajahku jadi lebih cerah , lembut , noda bekas jerawat memudar, komedo ga nongol lagi dan yang paling bikin seneng tuh sekarang wajahku terasa lebih lembab dan sehat. Sebagus ini loh😍

  • yolla yulianda

    udah pernah nyoba keduanya, menurut aku Hyaluronic Essence itu paling paling buat kulit jadi sehat, selain sehat juga pas aku pakai beberapa minggu juga keliatan tone wajah aku ningkat jadi lebih cerahan. Karena menurut aku wajah yg cantik itu pertama harus sehat dulu biasanya bakal kenyal juga. Terus aku suka modelnya yg spray jadi lebih simple aja gt g lama skincare an wkwkw lebih mudah nyerap di kulit juga.
    Kalo Pore Refiner Toner bisanya aku pakai 1 minggu 2x soalnya kulit aku lagi acne, tapi paling mantul gitu kalau di jadiin totolan jerawat sih. Jadi kayak aku pakaiin tonernya ke kapas kecil untuk jerawat, kalau di aku semalam juga udah kempes tuh jerawatnya terus ga bekas hitam juga jadi ga buat pr baru lagi 🤣

  • Nurulanugrahh

    Luar biasa sih paket wajah yg satu iniiiii,sekarang udh jadi kebiasaan aku sebelum tidur wajib pake double toning❤️☺️
    Paginya kulit kerasa lembab,halus dan fresh dehh,wajah yg tdinya kusam udh gakeliatan lagi padahal aktivitas aku selalu diluar ruangan kenak debu lahh,panas
    Gak nyesel cobanya dehh✌🏻☺️

Write a customer review

Add a review

TOP

X
Butuh Bantuan ?