Skincare WMU Beauty Acne Package
- 31%

Skincare WMU Beauty Acne Package

(7 customer reviews) 0 sold

Rp 280.000 Rp 403.000

Compare

Share:

WMU Beauty Pore Refiner Toner dengan AHA, BHA & Witch Hazel adalah solusi ampuh meringankan peradangan jerawat dan menghilangkan komedo juga sebagai exfoliator. Toner yang efektif merawat pori-pori dari luar dan dalam sehingga lebih halus dan mulus. Diperkaya dengan pro Vit B dan Aloe vera yang melembabkan kulit sehingga kulit tampak lebih glowing. Aman untuk semua jenis kulit (Dermatology Tested). Fungsi: – Mencerahkan dan menyamarkan bercak hitam dan warna kulit yang tidak rata – Menghaluskan tampilan pori-pori yang besar – Mempercepat proses pergantian kulit – Mengurangi kelebihan produksi sebum dan pori-pori yang tersumbat – Mengurangi komedo whiteheads dan blackheads – Memperbaiki kelembaban kulit WMU Beauty Professional Deep Clean. Sabun dengan kandungan Mild Surfaktan yang kuat daya bersihnya.⁣⁠ Tidak menimbulkan iritasi pada kulit wajah dan nyaman di area mata sekalipun.⁣⁠ Tuntas membersihkan kotoran, debu serta make up tebal dalam satu langkah. ⁣⁠ WMU Beauty Professional Deep Clean Facial Wash diperkaya dengan Extract Green Tea, Sodium Hyaluronate, Mandelic Acid, Lactic Acid dan Vit. B5.⁣⁠ ⁣ Berfungsi selain membersihkan dan mencerahkan, juga memberikan nutrisi pada kulit wajah.⁣⁠ Menjadi moisturizer terbaik untuk kulit, serta sebagai anti-oksidant untuk kulit wajah.⁣⁠ Dapatkan kulit cerah dan sehat dalam 1 langkah dengan WMU Beauty Professional Deep Clean Facial Wash⁣⁠ ⁣⁠ WMU Beauty Professional Deep Clean.⁣ Sabun yg di formulasi sebagai double cleanser dapat membersihkan wajah dgn sempurna dalam 1 langkah.⁣⁠ Tidak perlu repot memakai banyak varian produk seperti makeup remover ataupun micealer water saat dirumah maupun berpergian⁣⁠. Cukup menggunakan 1 varian produk saja dari WMU Beauty Professional Facial Wash ini sudah dapat bersih secara menyeluruh.⁣⁠ ⁣⁠Membersihkan semua kotoran termasuk make up tebal dengan sempurna.⁣⁠ ⁣⁠ Cara penggunaan :⁣⁠ 1. Usapkan sabun ini keseluruh wajah yang ingin di bersihkan sambil di pijat lembut sampai kotoran di wajah terangkat.⁣⁠ 2. Basuh dengan air.⁣⁠ (tidak perih jika terkena mata)⁣⁠ 3. Untuk pemakaian rutin dapat mencerahkan dan melembabkan wajah wajah⁣⁠ ⁣⁠ Sabun ini dapat digunakan untuk all type skin dan juga sangat baik digunakan untuk kulit berminyak dan sensitif.⁣⁠ WMU Beauty Double Shot Hyaluronic Essence adalah Essence Booster yang sangat cocok untuk semua jenis kulit khususnya kulit yang mengalami kekusaman, kulit kasar dan pori-pori besar. Dengan formula Hyaluronic Acid sebagai Booster dan Extract Carob langsung bekerja diatas lapisan kulit epidermis yang dapat meningkatkan kolagen sehingga kulit menjadi lebih kenyal, lebih halus , dan terasa lebih lembab. Aman digunakan setiap hari dan sangat efektif membuat tampilan wajahmu terlihat glowing/bercahaya. Kulit wajah menjadi lembab, kenyal, halus,dan kencang Cara Pemakaian : – Bersihkan wajah dengan sabun khusus wajah – Kemudian semprotkan 3 hingga 4 kali ke telapak tangan yang bersih atau langsung semprotkan ke wajah – Ratakan dan tepuk – tepuk wajah dengan lembut agar terserap sempurna – Lakukan 2x sehari pagi dan malam sebelum menggunakan perawatan kulit yang lainnya – Cocok untuk semua jenis kulit sekalipun kulit sensitif Cocok digunakan oleh: Pria dan wanita Usia 18+ Aman untuk kulit yang berjerawat Aman bagi ibu menyusui dan ibu hamil Sudah BPOM

Customer reviews
  • 5
    7 ratings
  • 5 Stars
    100%
    4 Stars
    0%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
7 reviews for Skincare WMU Beauty Acne Package
  • Avatar

    Nita Herliana

    Produknya bagus, worth it

    • Avatar

      Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • Avatar

    Felinda Erinoka

    produknya sesuai banget untuk kebutuhan kulit berjerawat.. lengkap juga mulai dari face wash, toner, dan juga essence

  • Avatar

    Galuh Chand

    Acne package dari WMU emang top deh, lengkap banget kandungannya dan bagus untuk wajahku yang banyak bekas jerawat, berkomedo, dan warna kulit yang kurang merata.. 3 barang banyak manfaat jadi nggak sia-sia ngeluarin duit segitu dengan hasil yang bagus

  • Avatar

    Desfizarmr

    Biasanya tricky bgt kalo mau cari produk acne series. Tapi produk ini TOP BGT DAH. Apalagi bisa menyamarkan noda hitam bekas jerawat. Facial washnya juga bersih bgt. Paket anti ribet buat kulit yang berjerawat

  • Avatar

    larastika

    Mantul banget skincare ini yang Acne Package
    Manfaatnya nggak main main sih ini

  • Avatar

    Cindy Apriyani

    Pake paket ini, jerawat jadi cepet bgt ilangnya! Sukaaa💖 trus ga bikin mering kayak produk acne lainnya

  • Avatar

    Anfazha Dhanaky

    Ingredientsnya ngga main main😍 rekomen banget si buat yg lagi cari toner buat eksfoliasi. Buat yg kulitnya gradakan gt cocok bgt!

Write a customer review

Add a review

TOP

X
Open chat
Butuh Bantuan ?