WMU Beauty Double Shot Hyaluronic Essence
- 21%Hot

WMU Beauty Double Shot Hyaluronic Essence

(3 customer reviews) 0 sold

Rp 125.000 Rp 159.000

Compare

Share:

Mengandung formula bahan aktif HA booster dan ekstrak carob yang dapat mengatasi masalah garis halus, kerutan dan kulit kusam. Berperan untuk memperbaiki kulit yang kasar, memperlambat penuaan dini serta membantu pembentukan kolagen sehingga teksture kulit terasa kenyal. Pemakaian dalam dua minggu pertama secara optimal dapat menjadikan kulit wajah tampak lebih muda, kencang dan lebih cerah.

Kandungan DSH Essence mengandung hydrolized sodium hyaluronic yang secara signifikan membantu meningkatkan pembentukan prokolagen tipe 1 sehingga dapat meningkatkan kelembaban dan tekture kulit Mengandung ceratonia siliqua (carob) seed extract yang kaya akan asam amino dan peptida. Ditujukan untuk memperbaiki kadar air di dalam kulit sehingga menjadikan tampilan kulit lebih bercahaya, dengan cara memberikan jalan masuknya air ke dalam kulit melalui molekul pengikat air, sehingga membantu memperlambat penuaan dini.

Fungsi & Kandungan DSH Essence

-Menutrisi kulit sehingga kelembaban kulit terjaga hingga lapisan terdalam. Juga membantu meningkatkan pembentukan kolagen sehingga kulit terasa lebih kenyal dan lembut.

-Kadar air yang baik akan menghasilkan tampilan kulit yang lebih bercahaya dan lebih cerah serta membantu memperlambat penuaan dini.

-Dapat menyamarkan garis halus dan keriput secara signifikan setelah 12 minggu pemakaian.

 

Cara Pakai:

-Bersihkan wajah dengan sabun khusus wajah

-Kemudian semprotkan tiga hingga empat kali ke telapak tangan yang bersih atau langsung semprotkan ke wajah

-Ratakan dan tepuk tepuk wajah dengan lembut agar terserap sempurna

-Lakukan 2x sehari, pagi dan malam sebelum menggunakan perawatan kulit lainnya

Weight 200 g
Ingredients

Water, Propanediol, DMDM Hydantoin, Acrylates C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Parfum, Triethanolamine, Butylene Glycol, IodopropynylButylcarbamate, CI 61570, Sodium Chloride.

Customer reviews
  • 5
    3 ratings
  • 5 Stars
    100%
    4 Stars
    0%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
3 reviews for WMU Beauty Double Shot Hyaluronic Essence
  • Avatar

    lita

    WMU double shot hyaluronic essence ini dgn tekstruk yg pas banget , cepat meresap, ga lengket dan wangi nya soft.. pas d apply di muka bikin muka langsung berasa kenyal dan lembut..Enak banget deh di muka..😍 fix kalian harus coba essence ini

  • Avatar

    Gina Haryani

    Essence terbaik yg pernah aku pake.. kulit aku skrg makin kenyel n makin cerah 👍👍 suka bgt sama hasilnya

  • Avatar

    Vanessamk

    sesuka itu sama tonernya WMU.. dia bisa mencerahkan kulit akuu.. sebelumnya kulit aku bener2 kusam dan ada beberapa jerawat, tapi setelah nemu toner inii muka aku bener2 membaik, aku uda 2 botol.. bener2 worth to buy.. teksturnya juga ringan dan cepat menyerap. Thank u so much WMU💖🙏

    • Avatar

      Editorial Team

      Terima kasih sudah order ya kak… Sehat dan cantik selalu dengan WMU Beauty ya kakak… Terima kasih…

Write a customer review

Add a review

TOP

X
Open chat
Butuh Bantuan ?