WMU Beauty Double Shot Hyaluronic Essence
- 15%Hot

WMU Beauty Double Shot Hyaluronic Essence

(37 customer reviews) 11 sold

Rp 135.000

Compare

Share:

Mengandung formula bahan aktif HA booster dan ekstrak carob yang dapat mengatasi masalah garis halus, kerutan dan kulit kusam. Berperan untuk memperbaiki kulit yang kasar, memperlambat penuaan dini serta membantu pembentukan kolagen sehingga teksture kulit terasa kenyal. Pemakaian dalam dua minggu pertama secara optimal dapat menjadikan kulit wajah tampak lebih muda, kencang dan lebih cerah.

Kandungan DSH Essence mengandung hydrolized sodium hyaluronic yang secara signifikan membantu meningkatkan pembentukan prokolagen tipe 1 sehingga dapat meningkatkan kelembaban dan tekture kulit Mengandung ceratonia siliqua (carob) seed extract yang kaya akan asam amino dan peptida. Ditujukan untuk memperbaiki kadar air di dalam kulit sehingga menjadikan tampilan kulit lebih bercahaya, dengan cara memberikan jalan masuknya air ke dalam kulit melalui molekul pengikat air, sehingga membantu memperlambat penuaan dini.

Fungsi & Kandungan DSH Essence

-Menutrisi kulit sehingga kelembaban kulit terjaga hingga lapisan terdalam. Juga membantu meningkatkan pembentukan kolagen sehingga kulit terasa lebih kenyal dan lembut.

-Kadar air yang baik akan menghasilkan tampilan kulit yang lebih bercahaya dan lebih cerah serta membantu memperlambat penuaan dini.

-Dapat menyamarkan garis halus dan keriput secara signifikan setelah 12 minggu pemakaian.

 

Cara Pakai:

-Bersihkan wajah dengan sabun khusus wajah

-Kemudian semprotkan tiga hingga empat kali ke telapak tangan yang bersih atau langsung semprotkan ke wajah

-Ratakan dan tepuk tepuk wajah dengan lembut agar terserap sempurna

-Lakukan 2x sehari, pagi dan malam sebelum menggunakan perawatan kulit lainnya

Weight 200 g
Ingredients

Water, Propanediol, DMDM Hydantoin, Acrylates C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydroxypropyltrimonium Hyaluronate, Parfum, Triethanolamine, Butylene Glycol, IodopropynylButylcarbamate, CI 61570, Sodium Chloride.

Customer reviews
  • 4.97
    37 ratings
  • 5 Stars
    97%
    4 Stars
    3%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
37 reviews for WMU Beauty Double Shot Hyaluronic Essence
  • lita

    WMU double shot hyaluronic essence ini dgn tekstruk yg pas banget , cepat meresap, ga lengket dan wangi nya soft.. pas d apply di muka bikin muka langsung berasa kenyal dan lembut..Enak banget deh di muka..😍 fix kalian harus coba essence ini

  • Gina Haryani

    Essence terbaik yg pernah aku pake.. kulit aku skrg makin kenyel n makin cerah 👍👍 suka bgt sama hasilnya

  • Vanessamk

    sesuka itu sama tonernya WMU.. dia bisa mencerahkan kulit akuu.. sebelumnya kulit aku bener2 kusam dan ada beberapa jerawat, tapi setelah nemu toner inii muka aku bener2 membaik, aku uda 2 botol.. bener2 worth to buy.. teksturnya juga ringan dan cepat menyerap. Thank u so much WMU💖🙏

    • Editorial Team

      Terima kasih sudah order ya kak… Sehat dan cantik selalu dengan WMU Beauty ya kakak… Terima kasih…

  • zilens

    sesuka itu sama produk ini. super cocok buat kulit wajah aku yg lumayan rewel soal skincare. efek hyaluronic nya berasa dan teksturnya ak suka bangettsss. worth to try!

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya ya kak… sehat, cantik dan sukses selalu… WMU Beauty your glow your Choice

  • monicawijaya950

    Teksur dan wanginya suka banget sih, essence yang bagus banget dan cocok buat kulit aku yang sensitif☺️

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya ya kak… sehat, cantik dan sukses selalu… WMU Beauty your glow your Choice

  • Kyleeawg

    Thankyou banget ini produk penolong aku di saat kulit lagi susah di atur 🥺🥺
    Dah abis 2 botol dong
    Syeger banget dan emg kualitasnya mantul

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya ya kak… sehat, cantik dan sukses selalu… WMU Beauty your glow your Choice

  • echa

    suka banget sama essence wmu buat kulit aku lembut dan kenyal bgtt😍

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya ya kak… sehat, cantik dan sukses selalu… WMU Beauty your glow your Choice

  • AmeliaTj

    Aku pake ini kira2 udah 2 bulanan , ini barusan beli lagi , karna emang bagus banget . Mukaku jadi lebih kenceng lembut , hilangin kerut juga.. seneng banget sih sama produk ini ..

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya ya kak… sehat, cantik dan sukses selalu… WMU Beauty your glow your Choice

  • Nhubachmid

    Suka banget sama essense wmu.. karena ringan dan cepat meresap. Selain itu efek lembabnya dapet banget dong, aq emg baru banget cobain tapi sesuka itu sama produk wmu..

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • Fika Felisha

    Aku suka banget jujur sama produk wmu yang satu ini, jadi aku tu udah pakai rutin selama beberapa minggu dan hasilnya keliatan banget. Teksturnya pun ringan banget persis kaya air doang dan aromanya ga menyengat jadi ga bikin pusing pokonya nyaman banget waktu dipakai. Kalau habis pakai ini kulit seger banget, lembab terhidrasi juga. Meresapnya juga cepet dan ga meninggalkan bekas lengket sama sekali. The best!!!!

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • aisysabitha18

    Aku udah pakai ini rutin beberapa minggu suka banget karena hasilnya beneran keliatan. Teksturnya ringan cair persis seperti air aromanya pun ga menyengat jadi nyaman banget waktu dipakai, langsung meresap dan ga lengket juga. Kalau habis pakai ini kulit seger lembab terhidrasi dan halus banget!

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • sri_ningtyas

    Aku udah pakai ini sekitar 2 minggu dan cinta banget buat dry skinku. Praktis juga karena spray, tinggal semprot dan tap tap. After pemakaian aku merasakan kulit jadi lembap, kenyal, fresh dan sehat. Garis wajah juga jadi terangkat dan keliatan kencang. Love it so much

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • Rifda Chairani

    buat aku yg kulitnya kusan kering bisa dipakai juga sebagai base sebelum pakai day cream/ night cream.
    Aku Pakai 2 kali dipagi dan malam. fungsinya sebagai anti aging dan memproduksi collagen lebih cepat.
    3 kali pemakaian toner essence ini Kulit jadi lembab dan kenyal lembut setelah pakai, kulit keliatan segar dan sehat

  • Rifda Chairani

    buat aku yg kulitnya kusam kering bisa dipakai juga sebagai base sebelum pakai day cream/ night cream.
    Aku Pakai 2 kali dipagi dan malam.Fungsinya sebagai anti aging dan memproduksi collagen lebih cepat.
    3 kali pemakaian toner essence ini Kulit jadi lembab dan kenyal lembut setelah pakai, kulit keliatan segar dan sehat

  • larasayas33

    Udah coba dan cocok banget buat kulit lembab selalu sedia di tas aku pake ngga cuma 1 atau 2 kali deh kayaknya soalnya pas berasa kering aku langsung pakai wkkwkw, adem banget di wajah ❤️❤️

  • Ilma Alimah

    Wahh super excited aku punya skincare simple kek gni. Krena dalam satu produk udah mengandung Toner sekaligus mengandung essence .
    Ini bener-bener bisa menghidrasi kulit dan pas aku aplikasiin calming banget rasanya .menyegarkan sekali . Teksturnya beneran cair dan gak lengket . Dan ini tuh mudah meresap di kulit dan gak ada bau aneh untuk aromanya , dan packagingnya gemesh di spray gitu 😍 jadi bisa juga di pakai tanpa kapas 😍

  • Hani Pratiwi

    Fix aku suka banget sama essence nya😍❤ penolong bagi aku yang punya type kulit dry skin… ini efek lembabnya emang bener bener kerasa banget, setelah 2 mingguan pakai wajah aku tuh jauh lebih lembab dan kenyal, terus jadi kencang gitu worth to buy!!!!

  • Dwi

    Seneng bgt nemuin produk yg cocok akhirnya 😍 WMU beauty double shot hyaluronic eseense ini th tekstur ya cair tp Mudah meresap Dan ga lengket. Udah sebulanan aku pakai Dan hasilnya udah mulai nampak . Good bgt 👍👍👍

  • Yuyun zully

    Suka banget sama essence nya, bikin wajah jadi lembab, kenyal dan sehat

  • gladys.natasha8

    Suka banget sama essence nya WMU karna beneran bikin muka aku tambah seger. Selain itu kulit muka aku jadi kelihatan lebih lembab serta glowing gitu. Aplikatornya spray jadi beneran memudahkan kita buat aplikasiin essence karna tinggal semprot deh.

  • gladys.natasha8

    Suka banget sama essence nya WMU karna beneran bikin muka aku tambah seger. Selain itu kulit muka aku jadi kelihatan lebih lembab serta glowing gitu. Aplikatornya spray jadi beneran memudahkan kita buat aplikasiin essence karna tinggal semprot deh. Oya selain itu pas di aplikasiin ke muka kita rasanya ringan bangey lho. Pokoknya jatuh cinta banget deh sama semua produknya WMU ini!

  • Rizki Aulia

    Essens terbaik, bikin wajah lembabbbb bgt bgt dong. Aku udah nyobain, yuk kalian juga nyobain yaa❤️

  • Kirana

    Sukaaa bangett sama essence ini. Karena holygrail banget buat kulitku yg sensitive. Efek lembabnya masih nempel dikulit bahkan dipagi hari. Oiyaa kadang suka pakai ini sblm makeup biar makin nempel n flawless makeupnya❤️

  • clarizsalaura

    kulitku super duper kering kerontang. bahkan bs di bilang dehidrasi😩😩 dimana pun n kapan pun pst aku nyari skincare yg bs melembapkan. tapi lom nemu yg lembapnya long lasting & ga lengket. but this one sih aku suka banget! lembap tahan lama & ga lengket

  • Annora via

    Suka bgt aplikator semprot kaya gini,praktis nggak perlu pakai kapas,tinggal semprot dan tap” aja sampai meresap sempurna,biasanya aku suka aplikasiin pas habis makeup an juga jadi makeup lebih natural dan glowing

  • Arina

    25+ harus cobain ini deh… dikulit aku sejauh ini oke dan tidak mencul bruntusan, artinya cocok.. tipe kulitku kering, dan dia ini ngebantu banget bikin kulit lebih lembab dan kenyal.. kalian harus coba…

  • Devita

    Sukak bgt sama essencenya WMU karena praktis bgt packaginya yg spray, pemakaiannya lebih merata tinggal semprot aja kemuka akutuh auto fresh dan lebih cerahan inituh bener” solusi bgt karena kulit aku type kering apalagi ditambah efek toner recommended bgt pokoknya wajib cobain ❤️

  • Rayu patnawati

    seneng banget punya produk mengandung toner dan essence jadi gak perlu repot2 bawa bawa skincare banyak terus manfaatnya punya bagus banget aku paling suka sama teksturnya kaya air gak bikin lengket dan pastinya langsung menyerap kekulit

  • Muthia

    Bagus banget produknya , melembabkan banget , kulit jadi terasa kenyal , apalagi ada kandungan castor oilnha yang bikin wajah jadi glowing

  • Rhere31

    Fix cocok banget sama produk WMU Beauty Double Shot Hyaluronic Essence ini ,, setelah pemakaian 2 minggu secara rutin kulit muka aku terlihat lebih cerah dan kencang . pas banget sama permasalahan kulit aku yg kusam .. Jadi berasa 5th Lebih muda 😂 cara pake nya juga gampang banget ga makan waktu tinggal semprot aja langsung tap tap .. Love deh pokoknya ❤

  • Dwiyantiprasetyo

    Bagus banget ini bikin kulit jadi kenyal dan glowing jadi mau nyoba ahh 🥰😍

  • Naela Faizah

    Suka bgt sama essence WMU ini, aku udah abis 1 botol & kerasa cerahan kulitku. Untuk teksturnya cepet meresap, dan gak ada sensasi lengketnya. Kalo malem pake ini paginya tekstur wajah jadi halus dan kenyal2 gitu 😍 sesuka itu ama essence ini, pasti repeat order sihhh❤

  • Aniyah Nur Khotimah

    seneng banget punya produk mengandung toner dan essence jadi gak perlu repot2 bawa bawa skincare banyak terus manfaatnya punya bagus banget aku paling suka sama teksturnya kaya air gak bikin lengket dan pastinya langsung menyerap kekulit. Terlebih produk ini juga mengandung Hyaluronic yg bisa menghidrasi kulit kita hehehe

  • Khariestya

    Aku suka banget sama WMU Beauty Double Shot Hyaluranic Essence. Karena rutin kupakai tekstur kulit aku jadi kerasa kenyal dan lebih cerah. Gak rugi deh dan gak salah pilih. Produk ori hasil nya pasti. Yang Paling aku suka karena ada kandungan DSH essence yang menjaga kulit aku lembab dari dalam plus nampak muda. Usia 33 seperti 25.

  • YASSI CERIA MANIK

    Aku yang suka GRATIL mencet jerawat dan meninggalkan noda hitam bekas jerawat yang mengering, 😭😭 sumpahhhh no debat setelah pakai serumnya muka ku jadi glowing aku juga awalnya di REKOMENDASI sama temenku…ternyata hasil nya sangat memuaskan 😍

  • YASSI CERIA MANIK

    Aku yang suka GRATILLL mencet jerawat dan meninggalkan noda hitam bekas jerawat yang mengering, 😭😭 sumpahhhh no debat setelah pakai serumnya muka ku jadi glowing aku juga awalnya di REKOMENDASI sama temenku…ternyata hasil nya sangat memuaskan 😍

  • Rosha Assyifa

    Wah baru kali ini sih cocok sampe udah abis 2 botol pemakaian dan selalu beli disni🥰 aku yakin banget karena ingredients hydrolized sodium hyaluronic bisa bener bener buat ilang garis² merah di wajah aku bekas jerawat. Dan juga HA booster ekstrak carob aku yakin bisa buat anti penuaan karena aku udah memasuki usia 24 tahun. Next aku order lagi recommend bgt!

Write a customer review

Add a review

TOP

X
Butuh Bantuan ?