WMU Beauty Pore Refiner Toner 70ml
- 20%Hot

WMU Beauty Pore Refiner Toner 70ml

(7 customer reviews) 0 sold

Rp 95.000 Rp 119.000

Compare

Share:

WMU Beauty – Pore Refiner Toner dengan AHA, BHA & Witch Hazel untuk memperbaiki tampilan pori-pori yang besar. Toner yang efektif merawat pori-pori dari luar dan dalam sehingga halus dan mulus seperti ‘baby skin look’. Dengan kandungan Salicilyc acid yang berfungsi sebagai keratolitic (proses pergantian kulit) dan mengurangi sumbatan pada pori-pori dan memperbaiki struktur kulit dari kerutan halus, Lactic acid yang berfungsi sebagai moisturizer alami dan anti aging, Witch hazel berfungsi untuk memperkecil pori-pori dan mengurangi produksi sebum, Pro Vit B5 yang berfungsi meningkatkan pembentukan sel-sel baru dan menjaga kelembaban kulit , dan Aloe vera sebagai soothing agent dan anti irritant.

 

Cara Pakai : Bersihkan wajah dari kotoran dan sisa make up. Aplikasikan 2-3 tetes toner ke seluruh wajah secara merata. Lanjutkan dengan penggunakan skin care/make up yang lain. Gunakan 2x sehari pada pagi dan malam hari sebelum tidur.

Weight 200 g
Ingredients

Water, Hamamelis Virginiana (Witch hazel) Extract, PEG-8, Propylene Gly col, Gly cerin, Triethanolamine, Propanediol, Aloe Vera ( Leaf) Extra ct, Ethanol, Salicylic Acid, Sodium Lactate, Panthenol, L acti cAcid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, DMDM Hydantoin, Allantoin, Disodium EDTA, C I 17200, Isostearamidopropyl Ethyldimonium Ethosulfate, Sodium Hydroxide, Parfum, Butylene Gly col, Iodopropynyl Butyl carbamate, Carthamus Tin ctorius Seed Oil, Olea Europea ( Oli ve) Fruit Oil.

Customer reviews
  • 5
    7 ratings
  • 5 Stars
    100%
    4 Stars
    0%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
7 reviews for WMU Beauty Pore Refiner Toner 70ml
  • Avatar

    Danah Khalishah

    Aku suka wanginya, seger dan setelah dipakai seger juga di wajah. Kandungannya bagus2 udh coba beberapa hari sih so far masih oke gak ada aneh2. Ukurannya gemes bgt

  • Avatar

    Angga Prihatiningsih

    Pas banget sama kulit wajahku yang lagi besar pori2nya. Akhirnya aku nemu produk yang cocok buat aku. Seneng banget 😍

  • Avatar

    Wulan

    Aaahh aku jatuh cinta sama toner WMU ampuh bgt buat ngatasin jerawattttttt akuuuu 😍😍, kompres malem pagi udah kering ❤️❤️❤️

  • Avatar

    Wulan

    Aaahhh aku cinta bgt sama toner WMU BEAUTY 😍 ampuh bgt buat jerawat dimuka aku, kompres malem, pagi udah kering ❤️

  • Avatar

    Apriel

    Toner ini tuh seger bgt pas di pakai, udh gitu efeknya lgsg halus klo di wajahku, bikin pori2 kecil dgn pemakaian teratur, skincare wajib sih ini menurutku 💕

  • Avatar

    Siti Rohayu

    Tonernya bagus banget soalnya bener2 banyak kandungan yg bagus2. Tonernya bikin kulit aku tuh lembap juga ngga kering sama sekali. Kalo buat pori2 besar sih belom terlalu keliatan banget soalnya aku baru make sekitar 3 mingguan. So far buat keseluruhan bagus.

    • Avatar

      Editorial Team

      Terima kasih sudah order ya kak… Sehat dan cantik selalu dengan WMU Beauty ya kakak… Terima kasih…

  • Avatar

    Sonia Aldino

    Aaaaaaaaa bagus banget asli guys! Recommended woiiii yg punya kulit sensitif kaya aku wajib bgt coba guys, di muka lembut bgt gak perih sama sekali dan ngeringin jerawat aku dongggg sesuka ituuu:(((((

    • Avatar

      Editorial Team

      Terima kasih sudah order ya kak… Sehat dan cantik selalu dengan WMU Beauty ya kakak… Terima kasih…

Write a customer review

Add a review

TOP

X
Open chat
Butuh Bantuan ?