WMU Beauty Pore Refiner Toner
- 15%Hot

WMU Beauty Pore Refiner Toner

(19 customer reviews) 10 sold

Rp 101.000

Compare

Share:

WMU Beauty Pore Refiner Toner dengan AHA, BHA & Witch Hazel untuk memperbaiki tampilan pori-pori yang besar. Toner yang efektif merawat pori-pori dari luar dan dalam sehingga halus dan mulus seperti ‘baby skin look’. Dengan kandungan Salicilyc acid yang berfungsi sebagai keratolitic (proses pergantian kulit) dan mengurangi sumbatan pada pori-pori dan memperbaiki struktur kulit dari kerutan halus, Lactic acid yang berfungsi sebagai moisturizer alami dan anti aging, Witch hazel berfungsi untuk memperkecil pori-pori dan mengurangi produksi sebum, Pro Vit B5 yang berfungsi meningkatkan pembentukan sel-sel baru dan menjaga kelembaban kulit , dan Aloe vera sebagai soothing agent dan anti irritant.

 

Cara Pakai : Bersihkan wajah dari kotoran dan sisa make up. Aplikasikan 2-3 tetes toner ke seluruh wajah secara merata. Lanjutkan dengan penggunakan skin care/make up yang lain. Gunakan 2x sehari pada pagi dan malam hari sebelum tidur.

Weight 200 g
Ingredients

Water, Hamamelis Virginiana (Witch hazel) Extract, PEG-8, Propylene Gly col, Gly cerin, Triethanolamine, Propanediol, Aloe Vera ( Leaf) Extra ct, Ethanol, Salicylic Acid, Sodium Lactate, Panthenol, L acti cAcid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, DMDM Hydantoin, Allantoin, Disodium EDTA, C I 17200, Isostearamidopropyl Ethyldimonium Ethosulfate, Sodium Hydroxide, Parfum, Butylene Gly col, Iodopropynyl Butyl carbamate, Carthamus Tin ctorius Seed Oil, Olea Europea ( Oli ve) Fruit Oil.

Customer reviews
  • 4.95
    19 ratings
  • 5 Stars
    95%
    4 Stars
    5%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
19 reviews for WMU Beauty Pore Refiner Toner
  • Danah Khalishah

    Aku suka wanginya, seger dan setelah dipakai seger juga di wajah. Kandungannya bagus2 udh coba beberapa hari sih so far masih oke gak ada aneh2. Ukurannya gemes bgt

  • Angga Prihatiningsih

    Pas banget sama kulit wajahku yang lagi besar pori2nya. Akhirnya aku nemu produk yang cocok buat aku. Seneng banget 😍

  • Wulan

    Aaahh aku jatuh cinta sama toner WMU ampuh bgt buat ngatasin jerawattttttt akuuuu 😍😍, kompres malem pagi udah kering ❤️❤️❤️

  • Wulan

    Aaahhh aku cinta bgt sama toner WMU BEAUTY 😍 ampuh bgt buat jerawat dimuka aku, kompres malem, pagi udah kering ❤️

  • Apriel

    Toner ini tuh seger bgt pas di pakai, udh gitu efeknya lgsg halus klo di wajahku, bikin pori2 kecil dgn pemakaian teratur, skincare wajib sih ini menurutku 💕

  • Siti Rohayu

    Tonernya bagus banget soalnya bener2 banyak kandungan yg bagus2. Tonernya bikin kulit aku tuh lembap juga ngga kering sama sekali. Kalo buat pori2 besar sih belom terlalu keliatan banget soalnya aku baru make sekitar 3 mingguan. So far buat keseluruhan bagus.

    • Editorial Team

      Terima kasih sudah order ya kak… Sehat dan cantik selalu dengan WMU Beauty ya kakak… Terima kasih…

  • Sonia Aldino

    Aaaaaaaaa bagus banget asli guys! Recommended woiiii yg punya kulit sensitif kaya aku wajib bgt coba guys, di muka lembut bgt gak perih sama sekali dan ngeringin jerawat aku dongggg sesuka ituuu:(((((

    • Editorial Team

      Terima kasih sudah order ya kak… Sehat dan cantik selalu dengan WMU Beauty ya kakak… Terima kasih…

  • Annisa Yuni Assyari

    Aku jatuh cinta banget sama tonernya ini tuh bagus buat ekspo. Kulit buat ngangkat sel kulit mati bikin cerah dimuka jerawat juga gampang hempas kalo udah pakai ini sukak bakal beli lagi pasti . Harganya juga terjangkau, packingnya lucu aman pula

    • Editorial Team

      Terima kasih sudah order ya kak… Sehat dan cantik selalu dengan WMU Beauty ya kakak… Terima kasih…

  • Theresia

    semenjak pake toner ini, wajah aku jadi semakin halus! wanginya enakk aku juga suka. pas dipake tuh efek ke wajah bikin berasa fresh banget. favorit banget pokoknya

    • Editorial Team

      Terima kasih sudah order ya kak… Sehat dan cantik selalu dengan WMU Beauty ya kakak… Terima kasih…

  • Ilma Izzulhaq

    Aku selalu pake toner ini 2x seminnggu buat exfoliasi, karena kandungannya yg bagus bgt buat ngebersihin wajah dan ngangkat sel kulit mati. Alhasil wajah aku jadi lebih cerah dan beruntusan aku juga hilang

    • Editorial Team

      Terima kasih sudah order ya kak… Sehat dan cantik selalu dengan WMU Beauty ya kakak… Terima kasih…

  • zilens

    se seneng itu ktmu sama produk dr WMU yg satu inii. uda mandatory bgt masuk di list skincare dailyku hihi. pori2 auto glow up klo pake produk ini. super recommended!

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya ya kak… sehat, cantik dan sukses selalu… WMU Beauty your glow your Choice

  • Nhubachmid

    Ini produk yg mantul banget untuk exfoliating aq gunakan hanya 2 sampai 3x seminggu, karena kebetulan kulit aku lg nggak jerawatan sih. Aku suka banget karena bikin kulit jadi kenyal after pemakain.

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • sri_ningtyas

    Tekstur tonernya cair, karena ini termasuk exfoliate toner jadi aku gunakan 2x seminggu aja. Di bagian jerawat aku kompres dan suka sama hasilnya. Jerawat aku jadi kering dan tinggal bekasnya ajaa. Akhirnya nemu exfoliate toner dari local brand

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • larasayas33

    Jatuh cinta banget sama toner nya, yang biasanya aku males bersihin muka sekarang jadi semangat dong soalnya ga ribet pakai 1 kapas aja udah bisa bersihin muka dan sisa makeup ❤️

  • Anggita K

    Suka banget sama tonernya bikin pori2 aku perlahan mengecil. Trus wajah lebih seger. Pokoknya rate dr aku 5/5 deh 😍

  • Thoipatun marifah

    Tonernya enakin banget di kulitku bikin seger banget udah gitu melembabkan menutrisi mengecilkan pori pori ku juga selain iitu kulitku semakin kenyal dan awet muda halus mulus seperti baby skin look. Makin cinta dehh

  • Dwi Putri

    Recomend banget toner nya, bikin kulit sehat. Kulit aku yg jerawatan dan berminyak cocok banget pake toner ini. Kulit wajah ku lebih cerah dan kenyal sekarang. Dan udah ada sertifikat halal nya donk🥰

  • Dwi Putri

    Recomend banget toner nya, bikin kulit sehat. Kulit aku yg jerawatan dan berminyak cocok banget pake toner ini. Kulit wajah ku lebih cerah dan kenyal sekarang. Dan ada sertifikat halal nya donk🥰

  • Dina Bahroeny

    Super loveeee banget dengan toner ini. Setelah pemakaian beberapa hari pori2 aku lebih kecil dan ngga kasar gt. Plusss memberikan efek seger dan aromanya harum banget. Super recommender guys!

Write a customer review

Add a review

TOP

X
Butuh Bantuan ?