WMU Beauty Professional Deep Cleaning Facial Wash
- 15%Hot

WMU Beauty Professional Deep Cleaning Facial Wash

(21 customer reviews) 10 sold

Rp 106.000

Compare

Share:

MEMBERSIHKAN WAJAH DENGAN SEMPURNA DALAM 1 LANGKAH.⁣⁠ Sabun dengan kandungan Mild Surfaktan yang kuat daya bersihnya.⁣⁠ Tidak menimbulkan iritasi pada kulit wajah dan nyaman di area mata sekalipun.⁣⁠ Tuntas membersihkan kotoran, debu serta make up tebal dalam satu langkah. ⁣⁠ WMU Beauty Professional Deep Clean Facial Wash diperkaya dengan Extract Green Tea, Sodium Hyaluronate, Mandelic Acid, Lactic Acid dan Vit. B5.⁣⁠ ⁣ Berfungsi selain membersihkan dan mencerahkan, juga memberikan nutrisi pada kulit wajah.⁣⁠ Menjadi moisturizer terbaik untuk kulit, serta sebagai anti-oksidant untuk kulit wajah.⁣⁠ Dapatkan kulit cerah dan sehat dalam 1 langkah dengan WMU Beauty Professional Deep Clean Facial Wash⁣⁠ ⁣Membersihkan semua kotoran termasuk make up tebal dengan sempurna.⁣⁠ ⁣⁠

 

Cara penggunaan :⁣⁠

1. Usapkan sabun ini keseluruh wajah yang ingin di bersihkan sambil di pijat lembut sampai kotoran di wajah terangkat.⁣⁠

2. Basuh dengan air.⁣⁠ (tidak perih jika terkena mata)⁣⁠

3. Untuk pemakaian rutin dapat mencerahkan dan melembabkan wajah wajah⁣⁠ ⁣⁠ Sabun ini dapat digunakan untuk all type skin dan juga sangat baik digunakan untuk kulit berminyak dan sensitif.⁣⁠

Weight 200 g
Ingredients

Water, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Cocamide DEA, Glycerin, PEG-150 Distearate, Panthenol, Polysorbate 20, Camelia Sinensis Leaf Extract, Chlorphenesin, Lactic Acid, Mandelic Acid, Fragrance, Butylene Glycol, Iodopropynyl Butylcarbamate, DMDM Hydantoin, Triethanolamine, Sodium Hyaluronetae, Tetrasodium EDTA, CI 16255.

Customer reviews
  • 5
    21 ratings
  • 5 Stars
    100%
    4 Stars
    0%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
21 reviews for WMU Beauty Professional Deep Cleaning Facial Wash
  • Roosita Damayanti

    Kemasannya berbentuk tube terus tutup botolnya cukup kokoh karena saat aku bawa ke kantor produknya ga bocor. aku juga suka karena dia botolnya transparan jadi bisa tau sisa produknya. Nilai plus juga karena pas dateng kemasannya masih di segel plastik jadi pasti aman dan hygenis produknya. Untuk teksturnya kentel terus wanginya juga ga nyentrong, masih aman banget. Untuk kulit aku yg combi to oily allhamdulilah gabikin iritasi. Setelah dipakai juga bikin seger, ga bikin kulit kering dan ketarik. Oh iya, busanya juga ga lebay dan ga ada efek perih gitu.

    • Editorial Team

      Terima kasih sudah order ya kak… Sehat dan cantik selalu dengan WMU Beauty ya kakak… Terima kasih…

  • Danah Khalishah

    Ternyata enak juga setelah aku pake, ini baru pertamakalinya aku cobain produk dafi wmu beauty, rasanya bersih setelah dibilas. Sizenya juga ga terlalu besar jd praktis banget kl dibawa pergi

  • Lita

    aku tuh pemilih banget klo soal facial wash krn aku bakalan pilih facial wash yg kalo abis di Bersihin pake air muka jd lembut dan kenyal dan Semua itu ada di WMU Profesional deep clean facial wash ini😍 Yaampun ini tuh ya facial wash yg ga begitu banyak busa WHich is itu kesukaan aku dan wanginya lembut.. muka jd langsung bersih aakk pokonya kalian mesti coba!

  • Rin Dessyrinata

    cocok buat dipake kalo abis makeup-an. teksturnya gel ringan yang transparan, busanya ga terlalu banyak tapi lembut banget ketika diaplikasi ke muka.

  • Aan hanifah

    Bener bener suka sama Facial wash nya 😍
    Bener bener muka jadi bersih noda makeup keangkat semua.. Lembut banget dimuka dan karena kulit ku berminyak cocok juga pake facial wash ini karena ini all type skin jadi cocok untuk semua jenis kulit ❤

  • Venny Zafrina

    Ini facial wash yg aku cari² banget, karna kulit ku agak sensitif produk dari WMU ini cocok di aku, tipe nya gentle yg gak banyak busa jadi gak bikin kulit ku terasa kering ketarik! Yg paling penting aman di semua skin type 💖

  • Vanessamk

    cinta banget loh sama produk2nya mereka🥰 terutama facial washnya ini, kandungannya bisa mencerahkan kulit aku, terutama packagingnya yang bener2 bagus dan aman bkin aku ngerasa worth banget💙

    • Editorial Team

      Terima kasih sudah order ya kak… Sehat dan cantik selalu dengan WMU Beauty ya kakak… Terima kasih…

  • Susi Sulistawati

    Sudah beli produk 2 kali disini. Beneran bagus banget. Kulit aku jadi cerah sekarang. Karna ada kandungan vit B5. Cocok banget sama kulit aku❤️

    • Editorial Team

      Terima kasih sudah order ya kak… Sehat dan cantik selalu dengan WMU Beauty ya kakak… Terima kasih…

  • Annisa Yuni Assyari

    Aku sukak banget sama faciawashnya pertama diatuh botolnya cantik, terus travelsize jadi bisa aku bawa kemana mana, nggak bikin perih dimata , nyamarin pori2 muka aku banget huhu sukak dan bisa bantu buat ngilangin komedo aku juga ,harganya juga terjangkau, repurchase? Yesss. Aku pasti beli lagi karna jatuh cinta banget sama produk nya bikin muka halus lembab glowing 😍

    • Editorial Team

      Terima kasih sudah order ya kak… Sehat dan cantik selalu dengan WMU Beauty ya kakak… Terima kasih…

  • Gilang Setyarina

    Enak banget pake facial wash ini, muka jadi lembab dan kaya efek glasskin gitu hehe. Wanginya juga lembut. Jatuh cinta banget pokonya sama produk ini😍

    • Editorial Team

      Terima kasih sudah order ya kak… Sehat dan cantik selalu dengan WMU Beauty ya kakak… Terima kasih…

  • Ilma Izzulhaq

    Secinta itu sama facial wash dari wmu ini, karena kulit aku tipe yang sesitif jadi ga bisa sembarangan pake facial wash. Dan alhamdulillahnya aku cocok pake facial wash ini😍

    • Editorial Team

      Terima kasih sudah order ya kak… Sehat dan cantik selalu dengan WMU Beauty ya kakak… Terima kasih…

  • monicawijaya950

    Sebagus itu sumpah aku cocok banget pake ini🥰🥰🥰 recommeded banget

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya ya kak… sehat, cantik dan sukses selalu… WMU Beauty your glow your Choice

  • Feby Wulandari S

    Facial wash terbaik yang aku punya, bikin kulit lembab sama mencerahkan juga.
    Yang aku lebih suka facial wash ini juga bisa bersihin bekas makeup aku cuma dalam 1 langkah.
    Kalian wajib coba sih, recommended.
    Packagingnya juga lucu banget

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya ya kak… sehat, cantik dan sukses selalu… WMU Beauty your glow your Choic

  • sri_ningtyas

    Buat yang suka make up apalagi aku tiap hari full make up, facial wash ini sangat membantu buat membersihkan wajah aku. After pemakaian juga kulit jadi lembap, wanginya enak. Jadi makin simple buat membersihkan wajah.

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • larasayas33

    Pertama kali pake langsung suka sama wanginya seger banget pas di pake untuk wanginya juga enak ga terlalu menyengat, ngga buat kulit kering ❤️❤️

  • Nhubachmid

    Facewashnya bikin nagih banget, karena nggak bikin kulit kering, busanya emang nggak banyak tp ini mantep banget sih. Packagingnya aku suka karena terlihat elegan walopun dari bahan plastik.

  • Maulia Jiana Anindita

    Secinta itu sama rangkaian produk dari WMU karena dapat mengatasi jerawat, komedo membandel dan cocok untuk semua jenis kulit! Apalagi deep cleansing facial washnya, dari packingannya aja udah elegan. Sangat cocok di kulitku yg kering karena ga banyak busa juga membuat kulit sehat. Jadi, dapat sehatnya, dapat juga cerahnya. Luvv bgt😍😍

  • Chichi Kuraiwan

    Produk yang bagus buat ngatasin jerawat dan bruntusan kecil aku , pake ini muka aku perlahan bersih dan cerah , aku suka banget deh ..

  • Vina Muklis Pratiwi

    Skincare kesukaan aku nih teksturnya ringan enak banget diapplikasikan ke muka harga terjangkau cocok banget dikulit kering aku apalagi kulit aku juga sensitif tapi sekarang aku udah nyaman pake prodjk WMU

  • Esta.mstl

    First time pake produk ini jujur sihh semujarab itu di wajah akuu enak banget dari tekstur dan wanginya juga enak banget🥺🥺 Pokoknya aku kayaknya harus repeat order krna emang secinta ituu aku sama produknyaa huhuuu🥺😍🥰❤️❤️❤️

  • Ulfah Nurhidayati

    First impersion pake produk dari SMU Beauty Professional Deep Cleaning Facial Wash itu bagus banget di kulit aku 🤩 apalagi sekarang lagi banyak”nya bikin kontent jadi harusmakw up tiap waktu tentunya aku membersihkan make up ku dengan Facial Wash ini dan ini tuh sangat lembut dan tidak perih sama sekali di kulit aku yang sensitif ini dalam sekali cuci muka saja 😍 selain membersihkan facial wash ini juga mampu mencerahkan, juga memberikan nutrisi pada kulit wajah.⁣⁠ Menjadi moisturizer terbaik untuk kulit, serta sebagai anti-oksidant untuk kulit wajah.⁣⁠ yuk guys jangan sampai kehabisan ya ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Write a customer review

Add a review

TOP

X
Butuh Bantuan ?