WMU Beauty Radiant Skin Serum
- 44%Hot

WMU Beauty Radiant Skin Serum

(34 customer reviews) 10 sold

Rp 100.000

Out of stock

Compare

Share:

Radiant Night Cream diluncurkan kembali dengan kemasan yang lebih fresh, simply, clean dan elegant. Radiant Night Cream juga direformulasikan dengan bahan aktif terkini dan terampuh untuk mengatasi permasalahan kulit pada wajah. WMU Beauty menghadirkan bahan aktif Retinol dalam Radiant Night Cream yang menjadi bahan baku utama, selain itu Radiant Night Cream juga memiliki kandungan Fermented Honey yang masih memiliki turunan dari AHA yang baik dan friendly untuk kulit sehingga mampu bekerja maksimal dari dalam kulit dan Radiant Night Cream juga menghadirkan Whitenol Actosome berbentuk encapsule yang mampu mencerahkan wajah dengan baik.

Manfaat dari Radiant Night Cream:

  • Sebagai Anti Oxidant
  • Bersifat Anti-Aging
  • Menyamarkan Garis Halus
  • Mencegah Timbulnya Jerawat & Mengatasi Jerawat
  • Memudarkan Flek Hitam
  • Menghilangkan Kulit Kusam
  • Untuk Kulit lebih Glowy dari dalam
  • Mencerahkan Kulit Wajah

Note: tidak disarankan untuk ibu hamil karena mengandung Retinol

Untuk pemakaian setiap hari pada malam hari. Cocok untuk semua jenis kulit.

Cara Penggunaan:

  1. Dipakai setelah Toner, Essence dan Serum.
  2. Ambil secukupnya lalu ratakan ke kulit wajah hingga menyerap sempurna
  3. Dipakai setiap hari saat malam hari sebelum tidur
Weight 200 g
Ingredients

Aqua, Ascorbyl Tetraisopalmitate, butylene glycol, dicaprylyl carbonate, aloe barbadensis leaf water, Glycerin, Squalane, C18 C21 ALKANE, Arachidyl Alcohol, propanediol, cetyl palmitate, octyldodecyl stearoyl stearate, cetearyl alcohol, bentonite, behenyl alcohol, Phenoxyethanol, Dipotassiumglycyrrhizinate, polyacrylate 13, Glycolic acid, arachidyl glucoside, borago officinalis seed oil, sodium hyaluronate, Allantoin, Polyisobutene, Arginine, hydrolyzed jojoba esters, Tocopheryl Acetate, Bisabolol, 4 butylresorcinol, Sodium Hydroxide, Disodium edta, dextrin, ethylhexylglycerin, Sodium sulfite, Polysorbate 20, Fragrance Parfum Components and Finished Fragrances, sorbitan isostearate, glucose, Caprylic Capric Triglyceride, Lecithin, Methyl methacrylate crosspolymer, Trimethoxybenzyl Acetylsinapate, Retinol, Hydrogenated lecithin, Cholesterol, Tocopherol, BHT, Phaseolus radiatus seed extract, BHA, Avena sativa meal extract.

Customer reviews
  • 4.91
    34 ratings
  • 5 Stars
    91%
    4 Stars
    9%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
34 reviews for WMU Beauty Radiant Skin Serum
  • Nugroho

    Beliin buat istri, katanya bagus produl nya

    • Editorial Team

      Terima kasih ordernya ya kak… makin disayang istri deh hehehe… Sehat selalu utk kakak dan keluarga ya…

  • Deviani Sylvia

    Iseng2 beli produk ini ternyata bikin kulitku kenyal, bangun tidur lebih cerahan nih kulitku. Packagingnya juga safety bgt jd gatakut pecah. Love this product

    • Editorial Team

      Terima kasih sudah order ya kak… dipakai rutin sebelum tidur ya kak agar hasilnya efektif… Sehat dan cantik selalu dengan WMU Beauty ya kakak… Terima kasih…

  • Gina

    Ini rekomen bgt, nyamarin noda bekas jerawat n kulit aku makin cerah .. sukaaa bgt

  • Nur Atiqah

    Seneg banget serum ini cocok dimuka aku, tambah cerah semenjak pemakaian pertama. Susah banget dari kemaren dapet serum yang cocok. Alhamdulillah sekarang bisa, dan abakalan jadi serum kesukaan aku banget 💕

  • Lewisinki Novalentin

    Serum yang unik banget buat aku, dari mulai teksture, packaging dan hasilnya. Terbukti nyata gak main-main. Bener2 worth dengan harga segitu.

  • Lewisinki Novalentin Naftaliance

    Serum yang unik banget buat aku. Suka, hasilnya nyata, kalian wajib cobain ya.

  • monicawijaya950

    Ternyata sebagus itu serumnya memudarkan bekas jerawat🤗

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya ya kak… sehat, cantik dan sukses selalu… WMU Beauty your glow your Choice

  • Novi

    Krim malam yg teksturnya lembut banget dan gampang diaplikasikan, setelah seminggu rutin pakai hasilnya wajah jadi lembut, cerah, efektif melembabkan wajah

  • Shasya Shena

    Serumnya ini meresap diwajah jadi ga bikin lengket gitu. Ditambah bener bener bagus buat yang mau mencerahkan wajah , aku pakai seminggu udah keliatan hasilnya😍

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya ya kak… sehat, cantik dan sukses selalu… WMU Beauty your glow your Choice

  • Feby Wulandari S

    Suka banget sama serum nya, bikin cerah wajah dan nyamarin bekas jerawat. Kalian wajib punyaaaa
    Packaging lucu, dan bisa dibawa kemana mana

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya ya kak… sehat, cantik dan sukses selalu… WMU Beauty your glow your Choic

  • Anandya

    Night cream yangg bener bener melembabkan dan bikin efek lembab dipagi harinya. Suka bgt ❤🤗

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • aisysabitha18

    Suka banget deh produknya tuh sangat inovatif walaupun judulnya night cream tapi kandungannya tu serum bagus banget sangat membantu masalah dikulit wajahku. Teksturnya juga ringan ga lengket mudah diratain langsung meresap ke wajah. Pagi pagi bangun kulit jadi kenyal kalau malamnya pakai ini.

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • sri_ningtyas

    Night cream dengan tekstur thick tapi cepat banget meresap di kulit. Setelah pemakaian kulit jadi super lembap. Setelah pakai rutin kulit jauh lebih cerah dan kencang. Jadi salah satu favorit night cream aku.

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • Rifda Chairani

    melembabkan dan mengencangkan kulit.
    Lumayan mencerahkan, menyamarkan dark spot & melasma, mengurangi kerutan wajah. pemakaian rutin kulit jadi tampak lebih muda & segar.
    Selain mencerahkan dan menyamarkan flek Aku juga suka bgt karena bisa melembabkan wajah yg kering trus ga berasa lengket dikulit jd aman buat lanjut pakai makeup.

  • larasayas33

    auto glowing, pake sekitar 2 mingguan berasa di bagian bawah mataku berkurang garis halus sama mata pandanya, kulit jadi lembab dan kenceng juga yang aku rasa jadi bakal tak terusin sampe abis ❤️

  • Ilma Alimah

    Wajib banget cobain radiant skin serum ini 😍 karena ini serum mengandung moisturizer juga , bener-bener lembut teksturnya pas aku aplikasiin dan ada efek glowingnya setelah pemakaian .kulit aku ternutrisi sepanjang malam . Pas aku bangun ..lihat kondisi muka suka banget karena tetap lembab terjaga 😍✨

  • Nhubachmid

    Seneng banget pertama kali nyobain karena after pemakaian emang kerasa banget kulit kenyal dan glowing maksimal. Teksturnya creamy jd gampang aja di aplikasikan ke wajah.

  • Nhubachmid

    Teksturnya, aromanya dan hasilnya emang mantep banget. Bikin wajah aku cerahan dibandingkan sebelum aku pakai produk ini. Saat penggunaan malam hari paginya auto glowing bund..

  • mirandaislamiyah3

    Iseng2 beli produk ini ehh ternyata rekomen sih. Karna bikin kulit jd kenyal. Bikin cerah juga love this product.

  • wulan.restiani19

    Bantu melembabkan dan mengencangkan kulit. Gak hanya itu bantu mencerahkan dan noda hitam memudar

  • Hana

    Moisturizer yang ringan, mudah menyerap dan gak bikin kulit berminyak. So far good 👍

  • Dhiasasih Ulupi

    Setelah pakai ini selama seminggu wajah jadi makin kenyal dan nampak awet muda. Jadi rajin merawat kulit wajah

  • azzahrasalma25

    Serum yang cepat sekali meresap dan bisa langsung diliat hasilnya di dua minggu. Bener-bener bisa mencerahkan dan melembabkan. Mantul banget sih😭😭👍🏻👍🏻👍🏻

  • Chelsia

    Pake produk ini suka banget, serumnya cepet neresap terus bangun tidur berasa makin cerahan dong

  • isnaa

    Seneng banget deh nemu serum yg cocok buat kulit, apalagi ini dapat mencerahkan yaaa, alhamdulillah muka udah ga kusem lagi😂👍 kalian wajib coba! Karena kulit akan ternutrisi dengan baik.

  • muthiah

    Buat yang frustasi sama kulit kusam gak glowing-glowing, bisa di coba nih, kulitku jadi cerahan soalnya habis pakai serum ini, puas deh sama produknya ❤

  • Utam

    Bener2 sebagus itu, worht it sih, hasilnya gak bikin nyesel. Sukak 😍😍

  • Fayruzia Luthfi

    Bisa bgt nih buat menghilangkan noda hitam bekas jerawat gitu sekalian bisa mencerahkan, jadi 1 produk manfaatnya bisa banyak🥰

  • Igapradaning

    Senengg banget sama serum ini karena cocok dimuka aku, nambah cerah semenjak pemakaian pertama. Susah banget dari kemaren dapet serum yang cocok di muka aku tapi Alhamdulillah sekarang udah nemuin yang cocok, dan bakalan jadi serum favorit aku banget 💕

  • sutarniyulianto

    Suka banget sama packaging serum ini yg beda kaya serum lainnya. Bikin lembab dan bangun tidur keliatan lebih fresh dan lebih sehat ketika bangun tidur. Luv banget

  • Desty Dwi putri

    Awalnya coba2 ternyata jatuh cinta banget, awalnya kulit aku kusam dan banyak noda hitam, stelah pakai serum ini noda hitam hilang dan aku jd glowing. Bakal terus pakai serum ini sih..

  • Ariesty Puspitasari

    Ternyataa yaa ternyataaa WMU Beauty Radiant Skin Serum ini juara banget karenaaaaa akutu kalau abis jerawatan bekasnya tuh jadi hitam hitam gituu, so sad lah pokonya
    Tapi sekarang ku sudah tak sad lagi karna ku sudah menemukan serum yang cucokk sama kulit ku, noda hitam di muka memudar malah hampir hilang setelah menggunakan kurleb 2mingguan bonus jadi cerah banget ini muka jadi kaya bawa bawa cahaya ilahi saking cerahnya hehe makasih yaa WMU BEAUTY ❤️❤️

  • Khariestya

    Salah satu produk terbaik dr WMU beauty nih. Radiant skin serum sangat cocok untuk aku yang oengen nampak awet muda dan kulit cerah. 5bahan aktif terkini rekomendasi para ahli seperti ini yang aku mau. Mau putih? Tapi aman? Gak salah deh pilih Radiang Skin Serum

  • riesthatya

    Salah satu produk terbaik dr WMU beauty nih. Radiant skin serum sangat cocok untuk aku yang oengen nampak awet muda dan kulit cerah. 5bahan aktif terkini rekomendasi para ahli seperti ini yang aku mau. Mau putih? Tapi aman? Gak salah deh pilih Radiang Skin Serum

Write a customer review

Add a review

TOP

X
Butuh Bantuan ?