WMU Beauty Radiant Skin Serum
- 20%Hot

WMU Beauty Radiant Skin Serum

(30 customer reviews) 0 sold

Rp 142.000 Rp 178.000

Compare

Share:

Radiant Skin Serum mengandung 5 bahan pencerah aktif yang diperkuat oleh Vitamin C yang dapat mencerahkan kulit, meningkatkan kolagen dan menghambat radikal bebas, dapat menyamarkan noda hitam, melawan penuaan, meratakan warna kulit, dan melembabkan serta mengganti sel sel kulit yang menua. Kulit wajah tampak lebih kencang, muda dan cerah sejak penggunaan pada minggu pertama. – Mengandung 5 bahan aktif terkini yang direkomendasikan oleh ahli kosmetik dunia sehingga nyaman digunakan dan aman bagi kulit wajah. Bahan aktif pemutih dengan teknologi multi target action dan actosome whitenol yang langsung bekerja pada sel target yang menghambat produksi melanin. – Mengandung actosome retinol yang berperan sebagai anti-aging dengan kandungan Hyaluronic Acid generasi terbaru yang melembabkan kulit dan mengunci kadar air di kulit serta AHA untuk regenerasi sel-sel kulit mati. Mengandung multifungsi Vitamin C yang berperan sebagai anti-pigmentasi, antioksidan dan dapat mencerahkan kulit secara optimal.

 

Cara Pakai:

– Bersihkan wajah dari sisa kotoran dan make-up

– Ambil dengan ujung jari dan oleskan ke wajah yang sudah bersih secara merata pada malam hari sebelum tidur

– Gunakan setiap malam sebelum tidur untuk mencapai hasil maksimal

Weight 200 g
Ingredients

Aqua, Ascorbyl Tetraisopalmitate, butylene glycol, dicaprylyl carbonate, aloe barbadensis leaf water, Glycerin, Squalane, C18 C21 ALKANE, Arachidyl Alcohol, propanediol, cetyl palmitate, octyldodecyl stearoyl stearate, cetearyl alcohol, bentonite, behenyl alcohol, Phenoxyethanol, Dipotassiumglycyrrhizinate, polyacrylate 13, Glycolic acid, arachidyl glucoside, borago officinalis seed oil, sodium hyaluronate, Allantoin, Polyisobutene, Arginine, hydrolyzed jojoba esters, Tocopheryl Acetate, Bisabolol, 4 butylresorcinol, Sodium Hydroxide, Disodium edta, dextrin, ethylhexylglycerin, Sodium sulfite, Polysorbate 20, Fragrance Parfum Components and Finished Fragrances, sorbitan isostearate, glucose, Caprylic Capric Triglyceride, Lecithin, Methyl methacrylate crosspolymer, Trimethoxybenzyl Acetylsinapate, Retinol, Hydrogenated lecithin, Cholesterol, Tocopherol, BHT, Phaseolus radiatus seed extract, BHA, Avena sativa meal extract.

Customer reviews
  • 4.9
    30 ratings
  • 5 Stars
    90%
    4 Stars
    10%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
30 reviews for WMU Beauty Radiant Skin Serum
  • Avatar

    Nugroho

    Beliin buat istri, katanya bagus produl nya

    • Avatar

      Editorial Team

      Terima kasih ordernya ya kak… makin disayang istri deh hehehe… Sehat selalu utk kakak dan keluarga ya…

  • Avatar

    Deviani Sylvia

    Iseng2 beli produk ini ternyata bikin kulitku kenyal, bangun tidur lebih cerahan nih kulitku. Packagingnya juga safety bgt jd gatakut pecah. Love this product

    • Avatar

      Editorial Team

      Terima kasih sudah order ya kak… dipakai rutin sebelum tidur ya kak agar hasilnya efektif… Sehat dan cantik selalu dengan WMU Beauty ya kakak… Terima kasih…

  • Avatar

    Gina

    Ini rekomen bgt, nyamarin noda bekas jerawat n kulit aku makin cerah .. sukaaa bgt

  • Avatar

    Nur Atiqah

    Seneg banget serum ini cocok dimuka aku, tambah cerah semenjak pemakaian pertama. Susah banget dari kemaren dapet serum yang cocok. Alhamdulillah sekarang bisa, dan abakalan jadi serum kesukaan aku banget 💕

  • Avatar

    Lewisinki Novalentin

    Serum yang unik banget buat aku, dari mulai teksture, packaging dan hasilnya. Terbukti nyata gak main-main. Bener2 worth dengan harga segitu.

  • Avatar

    Lewisinki Novalentin Naftaliance

    Serum yang unik banget buat aku. Suka, hasilnya nyata, kalian wajib cobain ya.

  • Avatar

    monicawijaya950

    Ternyata sebagus itu serumnya memudarkan bekas jerawat🤗

    • Avatar

      Editorial Team

      Terima kasih reviewnya ya kak… sehat, cantik dan sukses selalu… WMU Beauty your glow your Choice

  • Avatar

    Novi

    Krim malam yg teksturnya lembut banget dan gampang diaplikasikan, setelah seminggu rutin pakai hasilnya wajah jadi lembut, cerah, efektif melembabkan wajah

  • Avatar

    Shasya Shena

    Serumnya ini meresap diwajah jadi ga bikin lengket gitu. Ditambah bener bener bagus buat yang mau mencerahkan wajah , aku pakai seminggu udah keliatan hasilnya😍

    • Avatar

      Editorial Team

      Terima kasih reviewnya ya kak… sehat, cantik dan sukses selalu… WMU Beauty your glow your Choice

  • Avatar

    Feby Wulandari S

    Suka banget sama serum nya, bikin cerah wajah dan nyamarin bekas jerawat. Kalian wajib punyaaaa
    Packaging lucu, dan bisa dibawa kemana mana

    • Avatar

      Editorial Team

      Terima kasih reviewnya ya kak… sehat, cantik dan sukses selalu… WMU Beauty your glow your Choic

  • Avatar

    Anandya

    Night cream yangg bener bener melembabkan dan bikin efek lembab dipagi harinya. Suka bgt ❤🤗

    • Avatar

      Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • Avatar

    aisysabitha18

    Suka banget deh produknya tuh sangat inovatif walaupun judulnya night cream tapi kandungannya tu serum bagus banget sangat membantu masalah dikulit wajahku. Teksturnya juga ringan ga lengket mudah diratain langsung meresap ke wajah. Pagi pagi bangun kulit jadi kenyal kalau malamnya pakai ini.

    • Avatar

      Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • Avatar

    sri_ningtyas

    Night cream dengan tekstur thick tapi cepat banget meresap di kulit. Setelah pemakaian kulit jadi super lembap. Setelah pakai rutin kulit jauh lebih cerah dan kencang. Jadi salah satu favorit night cream aku.

    • Avatar

      Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • Avatar

    Rifda Chairani

    melembabkan dan mengencangkan kulit.
    Lumayan mencerahkan, menyamarkan dark spot & melasma, mengurangi kerutan wajah. pemakaian rutin kulit jadi tampak lebih muda & segar.
    Selain mencerahkan dan menyamarkan flek Aku juga suka bgt karena bisa melembabkan wajah yg kering trus ga berasa lengket dikulit jd aman buat lanjut pakai makeup.

  • Avatar

    larasayas33

    auto glowing, pake sekitar 2 mingguan berasa di bagian bawah mataku berkurang garis halus sama mata pandanya, kulit jadi lembab dan kenceng juga yang aku rasa jadi bakal tak terusin sampe abis ❤️

  • Avatar

    Ilma Alimah

    Wajib banget cobain radiant skin serum ini 😍 karena ini serum mengandung moisturizer juga , bener-bener lembut teksturnya pas aku aplikasiin dan ada efek glowingnya setelah pemakaian .kulit aku ternutrisi sepanjang malam . Pas aku bangun ..lihat kondisi muka suka banget karena tetap lembab terjaga 😍✨

  • Avatar

    Nhubachmid

    Seneng banget pertama kali nyobain karena after pemakaian emang kerasa banget kulit kenyal dan glowing maksimal. Teksturnya creamy jd gampang aja di aplikasikan ke wajah.

  • Avatar

    Nhubachmid

    Teksturnya, aromanya dan hasilnya emang mantep banget. Bikin wajah aku cerahan dibandingkan sebelum aku pakai produk ini. Saat penggunaan malam hari paginya auto glowing bund..

  • Avatar

    mirandaislamiyah3

    Iseng2 beli produk ini ehh ternyata rekomen sih. Karna bikin kulit jd kenyal. Bikin cerah juga love this product.

  • Avatar

    wulan.restiani19

    Bantu melembabkan dan mengencangkan kulit. Gak hanya itu bantu mencerahkan dan noda hitam memudar

  • Avatar

    Hana

    Moisturizer yang ringan, mudah menyerap dan gak bikin kulit berminyak. So far good 👍

  • Avatar

    Dhiasasih Ulupi

    Setelah pakai ini selama seminggu wajah jadi makin kenyal dan nampak awet muda. Jadi rajin merawat kulit wajah

  • Avatar

    azzahrasalma25

    Serum yang cepat sekali meresap dan bisa langsung diliat hasilnya di dua minggu. Bener-bener bisa mencerahkan dan melembabkan. Mantul banget sih😭😭👍🏻👍🏻👍🏻

  • Avatar

    Chelsia

    Pake produk ini suka banget, serumnya cepet neresap terus bangun tidur berasa makin cerahan dong

  • Avatar

    isnaa

    Seneng banget deh nemu serum yg cocok buat kulit, apalagi ini dapat mencerahkan yaaa, alhamdulillah muka udah ga kusem lagi😂👍 kalian wajib coba! Karena kulit akan ternutrisi dengan baik.

  • Avatar

    muthiah

    Buat yang frustasi sama kulit kusam gak glowing-glowing, bisa di coba nih, kulitku jadi cerahan soalnya habis pakai serum ini, puas deh sama produknya ❤

  • Avatar

    Utam

    Bener2 sebagus itu, worht it sih, hasilnya gak bikin nyesel. Sukak 😍😍

  • Avatar

    Fayruzia Luthfi

    Bisa bgt nih buat menghilangkan noda hitam bekas jerawat gitu sekalian bisa mencerahkan, jadi 1 produk manfaatnya bisa banyak🥰

  • Avatar

    Igapradaning

    Senengg banget sama serum ini karena cocok dimuka aku, nambah cerah semenjak pemakaian pertama. Susah banget dari kemaren dapet serum yang cocok di muka aku tapi Alhamdulillah sekarang udah nemuin yang cocok, dan bakalan jadi serum favorit aku banget 💕

  • Avatar

    sutarniyulianto

    Suka banget sama packaging serum ini yg beda kaya serum lainnya. Bikin lembab dan bangun tidur keliatan lebih fresh dan lebih sehat ketika bangun tidur. Luv banget

Write a customer review

Add a review

TOP

X
Open chat
Butuh Bantuan ?