WMU Beauty Radiant Skin Serum
- 20%Hot

WMU Beauty Radiant Skin Serum

(6 customer reviews) 0 sold

Rp 142.000 Rp 178.000

Compare

Share:

Radiant Skin Serum mengandung 5 bahan pencerah aktif yang diperkuat oleh Vitamin C yang dapat mencerahkan kulit, meningkatkan kolagen dan menghambat radikal bebas, dapat menyamarkan noda hitam, melawan penuaan, meratakan warna kulit, dan melembabkan serta mengganti sel sel kulit yang menua. Kulit wajah tampak lebih kencang, muda dan cerah sejak penggunaan pada minggu pertama. – Mengandung 5 bahan aktif terkini yang direkomendasikan oleh ahli kosmetik dunia sehingga nyaman digunakan dan aman bagi kulit wajah. Bahan aktif pemutih dengan teknologi multi target action dan actosome whitenol yang langsung bekerja pada sel target yang menghambat produksi melanin. – Mengandung actosome retinol yang berperan sebagai anti-aging dengan kandungan Hyaluronic Acid generasi terbaru yang melembabkan kulit dan mengunci kadar air di kulit serta AHA untuk regenerasi sel-sel kulit mati. Mengandung multifungsi Vitamin C yang berperan sebagai anti-pigmentasi, antioksidan dan dapat mencerahkan kulit secara optimal.

 

Cara Pakai:

– Bersihkan wajah dari sisa kotoran dan make-up

– Ambil dengan ujung jari dan oleskan ke wajah yang sudah bersih secara merata pada malam hari sebelum tidur

– Gunakan setiap malam sebelum tidur untuk mencapai hasil maksimal

Weight 200 g
Ingredients

Aqua, Ascorbyl Tetraisopalmitate, butylene glycol, dicaprylyl carbonate, aloe barbadensis leaf water, Glycerin, Squalane, C18 C21 ALKANE, Arachidyl Alcohol, propanediol, cetyl palmitate, octyldodecyl stearoyl stearate, cetearyl alcohol, bentonite, behenyl alcohol, Phenoxyethanol, Dipotassiumglycyrrhizinate, polyacrylate 13, Glycolic acid, arachidyl glucoside, borago officinalis seed oil, sodium hyaluronate, Allantoin, Polyisobutene, Arginine, hydrolyzed jojoba esters, Tocopheryl Acetate, Bisabolol, 4 butylresorcinol, Sodium Hydroxide, Disodium edta, dextrin, ethylhexylglycerin, Sodium sulfite, Polysorbate 20, Fragrance Parfum Components and Finished Fragrances, sorbitan isostearate, glucose, Caprylic Capric Triglyceride, Lecithin, Methyl methacrylate crosspolymer, Trimethoxybenzyl Acetylsinapate, Retinol, Hydrogenated lecithin, Cholesterol, Tocopherol, BHT, Phaseolus radiatus seed extract, BHA, Avena sativa meal extract.

Customer reviews
  • 5
    6 ratings
  • 5 Stars
    100%
    4 Stars
    0%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
6 reviews for WMU Beauty Radiant Skin Serum
  • Avatar

    Nugroho

    Beliin buat istri, katanya bagus produl nya

    • Avatar

      Editorial Team

      Terima kasih ordernya ya kak… makin disayang istri deh hehehe… Sehat selalu utk kakak dan keluarga ya…

  • Avatar

    Deviani Sylvia

    Iseng2 beli produk ini ternyata bikin kulitku kenyal, bangun tidur lebih cerahan nih kulitku. Packagingnya juga safety bgt jd gatakut pecah. Love this product

    • Avatar

      Editorial Team

      Terima kasih sudah order ya kak… dipakai rutin sebelum tidur ya kak agar hasilnya efektif… Sehat dan cantik selalu dengan WMU Beauty ya kakak… Terima kasih…

  • Avatar

    Gina

    Ini rekomen bgt, nyamarin noda bekas jerawat n kulit aku makin cerah .. sukaaa bgt

  • Avatar

    Nur Atiqah

    Seneg banget serum ini cocok dimuka aku, tambah cerah semenjak pemakaian pertama. Susah banget dari kemaren dapet serum yang cocok. Alhamdulillah sekarang bisa, dan abakalan jadi serum kesukaan aku banget 💕

  • Avatar

    Lewisinki Novalentin

    Serum yang unik banget buat aku, dari mulai teksture, packaging dan hasilnya. Terbukti nyata gak main-main. Bener2 worth dengan harga segitu.

  • Avatar

    Lewisinki Novalentin Naftaliance

    Serum yang unik banget buat aku. Suka, hasilnya nyata, kalian wajib cobain ya.

Write a customer review

Add a review

TOP

X
Open chat
Butuh Bantuan ?