WMU Beauty Tone Up Serum Foundation
- 12%Hot

WMU Beauty Tone Up Serum Foundation

(4 customer reviews) 13 sold

Rp 175.000

FOUNDATION TERBAIK!!! Tone Up Serum Foundation By WMU BEAUTY. Formula yang sangat ringan dan tidak lengket. Mudah diaplikasikan dan medium coverage yang dapat menutupi kekurangan wajahmu dengan sempurna!

Compare

Share:

Tone Up Serum Foundation versi terbaru kini hadir dengan tampilan yang berbeda,mengandung 3 Bahan Aktif yang sekaligus dapat merawat wajah dari dalam .Base dari Tone Foundation ini dibuat 2x lebih cerah dari sebelumnya sehingga lebih membuat efek yang lebih  cerah. Tekstur yang ringan sehingga sangat mudah diblend serta hasil finish yang semi-matte tetapi tetap memberikan efek Glowy pada kulit. Tone Up Serum Foundation juga memberikan kandungan Niacinamide didalamnya sehingga dapat digunakan untuk wajah yang berjerawat untuk pemakaian sehari-hari sekaligus memberi perawatan pada kulit.Bahan Aktif yang lainnya Liftoning express untuk mengencangkan kulit wajah dan sebagai Anti Aging serta

Manfaat dari Produk ini:

  • Sebagai day Cream dan Semi Foundation serta Skincare
  • Mengandung UV B sebagai pelindung Matahari
  • Mencerahkan wajah dengan kandungan Niacinamide
  • Memperlambat Penuaan Dini
  • Mengurangi Garis Halus

Cocok untuk semua jenis kulit dan warna kulit wajah

Cara Penggunaan:

  1. Gunakan pagi atau siang hari
  2. Gunakan Satu Pump untuk hasil yang natural
  3. Gunakan Dua Pump untuk hasil yang lebih glowing-semi matte
  4. Gunakan Tiga Pump untuk hasil yang lebih coverage-matte
  5. Lalu ratakan ke kulit wajah sampai merata sempurna
  6. Ulangi pemakaian setiap 4 jam sekali untuk perlindungan matahari agar optimal.
Weight 200 g
Ingredients

Water, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Octyl Methoxycinnamate, PEG-9 Dimethicone, Hydrogenated Polyisobutene, Dimethicone, CaprylylMethicone, Boron Nitride, Ectoin, C30-45 Alkyl Dimethicone, Sodium Chloride, Bentonite, Titanium Dioxide, CetearylDimethiconeCrosspolymer, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Aloe Vera Leaf Extract, Aluminum Hydroxide, PEG-10 Dimethicone, Triethoxycaprylylsilane, Alumina, Methicone, Glyceryl Laurate, Lauryl Polyglyceryl 3 PolydimethylsiloxyethylDimethicone, TrimethoxybenzylAcetylsinapate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.

Customer reviews
  • 5
    4 ratings
  • 5 Stars
    100%
    4 Stars
    0%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
4 reviews for WMU Beauty Tone Up Serum Foundation
  • Ufi (verified owner)

    Produknya tuh bgt banget, jadi kalo udah pake itu tuh langsumv glowing banget, trus gampang di blande gitu mana cepet nyatu sama kulit lagi emg the best banget sih produk nyaa

  • itaa

    suka bnget sama toneup serum ini benner” ngecover bekas jrawat aku ngga ada tandingannya cuman tone up serum ini yang ada foundationnya cuman ada di wmu beauty❤️

  • Yeni Apriliany (verified owner)

    Tone Up Serum Foundation favorite akuuuuuu nihh gengss karenaaa dari masih kemasan lama sampai yang baruuu aku punyaaa demi apapun ini foundation rasa day cream gatauuu lagii didalemnya udah ada skincare dann yang penting di bland nya gampang banget kalo lagi buru” jugaa kadang aku cuma pake jari di tap tap sanking ringannn bangett udah gitu menurut aku ini ketahannya okeee, yang penasaran buruannn beli sekarangg dehh😋💗

  • renataaprianti

    tone up serum foundation ini favorit aku. formula barunya lebih ringan dan lebih mudah di blend. pakai ini juga auto cerah mukanya. Meskipun cuma ada 1 shade tapi bisa match ke skintone, nggak bikin keputihan ataupun abu-abu.
    Oil controlnya juga cukup baik seharian meski nggak di set pakai loose powder.
    Jadi kalau malas dandan, pakai ini sat set sat set udah auto cantik! Ga perlu lagi aku keluar pakai foundation.

Write a customer review

Add a review

TOP

X
Butuh Bantuan ?