WMU Beauty Tone Up Serum Foundation
- 20%Hot

WMU Beauty Tone Up Serum Foundation

(10 customer reviews) 0 sold

Rp 158.400 Rp 198.000

FOUNDATION TERBAIK!!! Tone Up Serum Foundation By WMU BEAUTY. Formula yang sangat ringan dan tidak lengket. Mudah diaplikasikan dan medium coverage yang dapat menutupi kekurangan wajahmu dengan sempurna!

Compare

Share:

FOUNDATION TERBAIK!!! Tone Up Serum Foundation By WMU BEAUTY. Formula yang sangat ringan dan tidak lengket. Mudah diaplikasikan dan medium coverage yang dapat menutupi kekurangan wajahmu dengan sempurna!

– Melindungi dan memperbaiki tampilan wajah dengan lebih baik

– Menyamarkan bintik hitam pada wajah

– Menyempurnakan warna kulit dan tampilan akhir pada wajah dengan sempurna

– Mengencangkan kulit wajah – Mengurangi kandungan pollutan dalam kulit

– Menghilangkan garis garis halus dan kerutan pada wajah

– Melembabkan kulit dan mencegah penuaan dini

– Mencerahkan wajah dan melindungi kulit wajah dari sinar matahari

– Sebagai Anti-Oxydant

 

Kandungan formula Tone Up Serum Foundation :

– Dipalmitoyl Hydroxyproline berperan melawan penuaan dini, seperti mengurangi keriput dan menambah kelembaban kulit

– Ectoin sebagai bahan aktif multifungsi yang dapat melawan kerusakan akibat polusi, melawan penuaan dini, mengurangi stress dan iritasi pada kulit, memperbaiki sistem pertahanan kulit dan sebagai long-term hydration

– Trimethoxybenzyl Acetylsinapate adalah bahan aktif pencerah yang efektif untuk mengurangi pigmentasi dan menyamarkan noda hitam

– Aloe Vera berperan sebagai soothing agent

Weight 200 g
Ingredients

Water, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Octyl Methoxycinnamate, PEG-9 Dimethicone, Hydrogenated Polyisobutene, Dimethicone, CaprylylMethicone, Boron Nitride, Ectoin, C30-45 Alkyl Dimethicone, Sodium Chloride, Bentonite, Titanium Dioxide, CetearylDimethiconeCrosspolymer, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Aloe Vera Leaf Extract, Aluminum Hydroxide, PEG-10 Dimethicone, Triethoxycaprylylsilane, Alumina, Methicone, Glyceryl Laurate, Lauryl Polyglyceryl 3 PolydimethylsiloxyethylDimethicone, TrimethoxybenzylAcetylsinapate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.

Customer reviews
  • 5
    10 ratings
  • 5 Stars
    100%
    4 Stars
    0%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
10 reviews for WMU Beauty Tone Up Serum Foundation
  • Avatar

    Deviani Sylvia

    Ini bagus sih, ga perlu pake foundation. Rasanya lbh ringan kaya CC Cream gitu, terus lumayan coverage.❤️

    • Avatar

      Editorial Team

      Terima kasih sudah order ya kak… Tone up serum foundation ini kalau terkena air, misal setelah wudhu gitu… bikin wajah jadi tambah terlihat glowing loh kak… ditunggu next ordernya… Terima kasih…

  • Avatar

    Roosita Damayanti

    Kemasannya botol kaca dengan pump. Teksturnya kental tapi ringan banget saat dipakai. Benar-benar cocok buat daily sih karena mudah banget dibaur jadi lebih cepat makeupnya dan lebih praktis juga. Tone upnya juga engga bikin aku-abu. Shadenya cocok banget, bikin cerah muka tapi masih terlihat natural. oh iya ga bikin lengket dan cepat meresap juga, aromanya sama dengan foundie pada umumnya sih. I love it!

    • Avatar

      Editorial Team

      Terima kasih sudah order ya kak… Tone up serum foundation ini kalau terkena air, misal setelah wudhu gitu… bikin wajah jadi tambah terlihat glowing loh kak… ditunggu next ordernya… Terima kasih…

  • Avatar

    Theresia Aquino

    tone up serum foundation ini cocok banget sih di kulit aku, bikin tone kulit naik juga. jadi ga perlu pake bedak lagii. tekstur foundationnya ini kental, ringan, dan cepat meresap. warnanya natural juga, bisa cover darkspot pokoknya suka bangeett pake ini

    • Avatar

      Editorial Team

      Terima kasih sudah order ya kak… Sehat dan cantik selalu dengan WMU Beauty ya kakak… Terima kasih…

  • Avatar

    Sarah

    Sesuka itu sama tone up serum foundation nya WMU🥺🥰🥰 karena gampang banget ngeblendnya dan cukup ngecoverage. Thank you WMU

    • Avatar

      Editorial Team

      Terima kasih sudah order ya kak… Sehat dan cantik selalu dengan WMU Beauty ya kakak… Terima kasih…

  • Avatar

    Echa Morenza

    Tone up serum foundation ini wajib banget aq pake tiap hari, sesuka it aq sama produk ini, karena juga berfungsi mengencangkan, mencerahkan, dan jg sebagai antiaging gimana gak langsung jatuh cinta kalau manfaatnya bgini, wajib bgt kalian punya gengs

    • Avatar

      Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • Avatar

    Anandya

    Tau ga sih?! Produk ini tuh bagus bagus bgttt, seriussan ga boong. Karena ini bisa dipake daycream dan juga foundation yg coveragenya okay bgt. Kalian harus punya juga 🙂

    • Avatar

      Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • Avatar

    Mak Salwa

    Cuma mau bilang.. aku nyesel… Nyesel kenapa baru tau sama foundation sekaligus serum salam satu produk.. mau nangis hasilnya bagus banget. Parahhh

    • Avatar

      Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • Avatar

    aisysabitha18

    I love this product so much! Dijadiin day cream pun bisa apalagi ada kandungan skincare dan pencerahnya dijadiin foundation pun bisa banget. Walaupun teksturnya kental tapi ini gampang banget diratainnya, kalau untuk daily aku biasa 1 pump aja cukup sih kalau pengen lebih full coverage biasa aku build up dan ini bisa banget dibuild up karena gampang diblendnya. Finishnya juga bagus banget natural glow gitu, ringan banget pokonya dikulit berasa ga pakai apa2!

    • Avatar

      Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • Avatar

    Rifda Chairani

    Foundation ini menyempurnakan tone Kulit yg bekerja lebih efektif kedalam kulit dgn kandungan Liftoning Express, Ectoin .
    Memperbaiki tekstur kukit secara signifikan. Wajah tampak kencang. Tone up serum ini melembabkan kulit, dipakai 1x oles bisa bikin wajah terlihat natural, kalau mau dipakai jadi foundie tebal bisa 2x oles .
    Ini ringan banget dan gak lengket, coveragenya lumayan menutupi masalah kulitku.

  • Avatar

    Ilma alimah

    Suka semua sama produk WMU beauty termasuk foundation ini . Karen ini bukan sekedar makeup foundation .. tapi di dalem foundation ini terdapat skincarenya dong. Ada kandungan serum di dalamnya dan ini tuh coveragenya bagus banget 😍 medium to full coverage, tapi kalo aku nambahin beberapa pump lagi bisa juga menjadi fulll coverage menurut aku
    Dan hasil foundationnya ini tuh gak bikin kering dan gak matte tapi lebih ke satin finish . Suka deh pokoknya

Write a customer review

Add a review

TOP

X
Open chat
Butuh Bantuan ?