WMU Beauty Tone Up Serum Foundation
- 20%Hot

WMU Beauty Tone Up Serum Foundation

(14 customer reviews) 7 sold

Rp 158.400

FOUNDATION TERBAIK!!! Tone Up Serum Foundation By WMU BEAUTY. Formula yang sangat ringan dan tidak lengket. Mudah diaplikasikan dan medium coverage yang dapat menutupi kekurangan wajahmu dengan sempurna!

Compare

Share:

Trobosan terbaru gabungan kosmetik dengan skincare.

Produk ini bisa digunakan sebagai day cream dan juga foundation.

Manfaat lainnya dari produk ini:

– Menyamarkan bintik hitam pada wajah.

– Menyempurnakan warna kulit dan tampilan akhir pada wajah dengan sempurna.

– Mengencangkan kulit wajah

– Mengurangi kandungan pollutan dalam kulit.

– Menghilangkan garis garis halus dan kerutan pada wajah.

– Melembabkan kulit dan mencegah penuaan dini.

– Mencerahkan wajah dan melindungi kulit wajah dari sinar matahari.

– Sebagai Antioksidan.

 

Kandungan formula Tone Up Serum Foundation :

– Dipalmitoyl Hydroxyproline berperan melawan penuaan dini, seperti mengurangi keriput dan menambah kelembaban kulit.

– Ectoin sebagai bahan aktif multifungsi yang dapat melawan kerusakan akibat polusi, melawan penuaan dini, mengurangi stress dan iritasi pada kulit, memperbaiki sistem pertahanan kulit dan sebagai long-term hydration.

– Trimethoxybenzyl Acetylsinapate adalah bahan aktif pencerah yang efektif untuk mengurangi pigmentasi dan menyamarkan noda hitam.

– Aloe Vera berperan sebagai soothing agent.

Weight 200 g
Ingredients

Water, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Octyl Methoxycinnamate, PEG-9 Dimethicone, Hydrogenated Polyisobutene, Dimethicone, CaprylylMethicone, Boron Nitride, Ectoin, C30-45 Alkyl Dimethicone, Sodium Chloride, Bentonite, Titanium Dioxide, CetearylDimethiconeCrosspolymer, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Aloe Vera Leaf Extract, Aluminum Hydroxide, PEG-10 Dimethicone, Triethoxycaprylylsilane, Alumina, Methicone, Glyceryl Laurate, Lauryl Polyglyceryl 3 PolydimethylsiloxyethylDimethicone, TrimethoxybenzylAcetylsinapate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.

Customer reviews
  • 5
    14 ratings
  • 5 Stars
    100%
    4 Stars
    0%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
14 reviews for WMU Beauty Tone Up Serum Foundation
  • Deviani Sylvia

    Ini bagus sih, ga perlu pake foundation. Rasanya lbh ringan kaya CC Cream gitu, terus lumayan coverage.❤️

    • Editorial Team

      Terima kasih sudah order ya kak… Tone up serum foundation ini kalau terkena air, misal setelah wudhu gitu… bikin wajah jadi tambah terlihat glowing loh kak… ditunggu next ordernya… Terima kasih…

  • Roosita Damayanti

    Kemasannya botol kaca dengan pump. Teksturnya kental tapi ringan banget saat dipakai. Benar-benar cocok buat daily sih karena mudah banget dibaur jadi lebih cepat makeupnya dan lebih praktis juga. Tone upnya juga engga bikin aku-abu. Shadenya cocok banget, bikin cerah muka tapi masih terlihat natural. oh iya ga bikin lengket dan cepat meresap juga, aromanya sama dengan foundie pada umumnya sih. I love it!

    • Editorial Team

      Terima kasih sudah order ya kak… Tone up serum foundation ini kalau terkena air, misal setelah wudhu gitu… bikin wajah jadi tambah terlihat glowing loh kak… ditunggu next ordernya… Terima kasih…

  • Theresia Aquino

    tone up serum foundation ini cocok banget sih di kulit aku, bikin tone kulit naik juga. jadi ga perlu pake bedak lagii. tekstur foundationnya ini kental, ringan, dan cepat meresap. warnanya natural juga, bisa cover darkspot pokoknya suka bangeett pake ini

    • Editorial Team

      Terima kasih sudah order ya kak… Sehat dan cantik selalu dengan WMU Beauty ya kakak… Terima kasih…

  • Sarah

    Sesuka itu sama tone up serum foundation nya WMU🥺🥰🥰 karena gampang banget ngeblendnya dan cukup ngecoverage. Thank you WMU

    • Editorial Team

      Terima kasih sudah order ya kak… Sehat dan cantik selalu dengan WMU Beauty ya kakak… Terima kasih…

  • Echa Morenza

    Tone up serum foundation ini wajib banget aq pake tiap hari, sesuka it aq sama produk ini, karena juga berfungsi mengencangkan, mencerahkan, dan jg sebagai antiaging gimana gak langsung jatuh cinta kalau manfaatnya bgini, wajib bgt kalian punya gengs

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • Anandya

    Tau ga sih?! Produk ini tuh bagus bagus bgttt, seriussan ga boong. Karena ini bisa dipake daycream dan juga foundation yg coveragenya okay bgt. Kalian harus punya juga 🙂

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • Mak Salwa

    Cuma mau bilang.. aku nyesel… Nyesel kenapa baru tau sama foundation sekaligus serum salam satu produk.. mau nangis hasilnya bagus banget. Parahhh

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • aisysabitha18

    I love this product so much! Dijadiin day cream pun bisa apalagi ada kandungan skincare dan pencerahnya dijadiin foundation pun bisa banget. Walaupun teksturnya kental tapi ini gampang banget diratainnya, kalau untuk daily aku biasa 1 pump aja cukup sih kalau pengen lebih full coverage biasa aku build up dan ini bisa banget dibuild up karena gampang diblendnya. Finishnya juga bagus banget natural glow gitu, ringan banget pokonya dikulit berasa ga pakai apa2!

    • Editorial Team

      Terima kasih reviewnya kakak… Sehat dan sukses selalu ya kak… Ditunggu next ordernya… WMU Beauty Your glow your choice

  • Rifda Chairani

    Foundation ini menyempurnakan tone Kulit yg bekerja lebih efektif kedalam kulit dgn kandungan Liftoning Express, Ectoin .
    Memperbaiki tekstur kukit secara signifikan. Wajah tampak kencang. Tone up serum ini melembabkan kulit, dipakai 1x oles bisa bikin wajah terlihat natural, kalau mau dipakai jadi foundie tebal bisa 2x oles .
    Ini ringan banget dan gak lengket, coveragenya lumayan menutupi masalah kulitku.

  • Ilma alimah

    Suka semua sama produk WMU beauty termasuk foundation ini . Karen ini bukan sekedar makeup foundation .. tapi di dalem foundation ini terdapat skincarenya dong. Ada kandungan serum di dalamnya dan ini tuh coveragenya bagus banget 😍 medium to full coverage, tapi kalo aku nambahin beberapa pump lagi bisa juga menjadi fulll coverage menurut aku
    Dan hasil foundationnya ini tuh gak bikin kering dan gak matte tapi lebih ke satin finish . Suka deh pokoknya

  • Selsa Firma Yuza

    Tone up serum ini bagus banget sihh, selain bisa dijadiin foundation bisa juga di jadiin skincare. Pengaplikasian nya juga sangat mudah dan bener2 coverage banget, cocok deh buat kalian yang mau nutupin jerawat. Tekstur nya juga ringan dan tidak lengket. Sukaa banget deh pokok nyaa sama tone up serum inii😍

  • Bunga Zulkarnain

    Gasalah deh pilih produk nya WMU Beauty yang Tone Up Serum Foundation ini😍pilihan paling tepat buat yang setiap hari harus tampil dengan make up tetapi muka juga bisa terawat😍foundation ini bisa buat base makeup sekaligus bisa buat skincare😍double manfaat kan, apalagi tesktur nya juga bisa cepet ngecoverage tone kulit wajah Asia seperti tone kulit orang Indonesia😍memang WMU Beauty pengertian sekali dalam mengeluarkan produk foundation yang cocok untuk digunakan sebagai base make up sekaligus serum yang bisa merawat kulit wajah kita🥰

  • Bunga Zulkarnain

    Gasalah deh pilih produk nya WMU Beauty yang Tone Up Serum Foundation ini😍pilihan paling tepat buat yang setiap hari harus tampil dengan make up tetapi muka juga bisa terawat😍foundation ini bisa buat base makeup sekaligus bisa buat skincare😍double manfaat kan, apalagi tesktur nya juga bisa cepet ngecoverage tone kulit wajah Asia seperti tone kulit orang Indonesia😍memang WMU Beauty pengertian sekali dalam mengeluarkan produk foundation yang cocok untuk digunakan sebagai base make up sekaligus serum yang bisa merawat kulit wajah kita🥰packaging nya pun mungil lucu begitu😍

  • Resti Pratiwi

    Ini foundation yang aku cari, karena sebagai beauty content creator punya foundi dengan formulasi yang ringan dikulit itu emang sangat dibutuhkan banget, biar kulit tetep sehat.. Akusuka banget kandungan dari foundi WMU ini karena selain memiliki formula yang ringan dan medium coverage, foundition ini juga bisa sebagai serum dan skincare buat kulit yang memiliki antioksidan biar si kulit masih bisa bernafas walau pakai foundition, dan bisa bikin kulit menjadi kencang, lembab, dan mencegah penuaan dini.. Wahhh bener-bener perfect foundition banget sihh buat aku 😍😍😍

Write a customer review

Add a review

TOP

X
Open chat
Butuh Bantuan ?