WMU Beauty Tone Up Serum Foundation
- 19%Hot

WMU Beauty Tone Up Serum Foundation

(2 customer reviews) 0 sold

Rp 160.000 Rp 198.000

FOUNDATION TERBAIK!!! Tone Up Serum Foundation By WMU BEAUTY. Formula yang sangat ringan dan tidak lengket. Mudah diaplikasikan dan medium coverage yang dapat menutupi kekurangan wajahmu dengan sempurna!

Compare

Share:

FOUNDATION TERBAIK!!! Tone Up Serum Foundation By WMU BEAUTY. Formula yang sangat ringan dan tidak lengket. Mudah diaplikasikan dan medium coverage yang dapat menutupi kekurangan wajahmu dengan sempurna!

– Melindungi dan memperbaiki tampilan wajah dengan lebih baik

– Menyamarkan bintik hitam pada wajah

– Menyempurnakan warna kulit dan tampilan akhir pada wajah dengan sempurna

– Mengencangkan kulit wajah – Mengurangi kandungan pollutan dalam kulit

– Menghilangkan garis garis halus dan kerutan pada wajah

– Melembabkan kulit dan mencegah penuaan dini

– Mencerahkan wajah dan melindungi kulit wajah dari sinar matahari

– Sebagai Anti-Oxydant

 

Kandungan formula Tone Up Serum Foundation :

– Dipalmitoyl Hydroxyproline berperan melawan penuaan dini, seperti mengurangi keriput dan menambah kelembaban kulit

– Ectoin sebagai bahan aktif multifungsi yang dapat melawan kerusakan akibat polusi, melawan penuaan dini, mengurangi stress dan iritasi pada kulit, memperbaiki sistem pertahanan kulit dan sebagai long-term hydration

– Trimethoxybenzyl Acetylsinapate adalah bahan aktif pencerah yang efektif untuk mengurangi pigmentasi dan menyamarkan noda hitam

– Aloe Vera berperan sebagai soothing agent

Weight 200 g
Ingredients

Water, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Octyl Methoxycinnamate, PEG-9 Dimethicone, Hydrogenated Polyisobutene, Dimethicone, CaprylylMethicone, Boron Nitride, Ectoin, C30-45 Alkyl Dimethicone, Sodium Chloride, Bentonite, Titanium Dioxide, CetearylDimethiconeCrosspolymer, Phenoxyethanol, Propylene Glycol, Aloe Vera Leaf Extract, Aluminum Hydroxide, PEG-10 Dimethicone, Triethoxycaprylylsilane, Alumina, Methicone, Glyceryl Laurate, Lauryl Polyglyceryl 3 PolydimethylsiloxyethylDimethicone, TrimethoxybenzylAcetylsinapate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.

Customer reviews
  • 5
    2 ratings
  • 5 Stars
    100%
    4 Stars
    0%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
2 reviews for WMU Beauty Tone Up Serum Foundation
  • Avatar

    Deviani Sylvia

    Ini bagus sih, ga perlu pake foundation. Rasanya lbh ringan kaya CC Cream gitu, terus lumayan coverage.❤️

    • Avatar

      Editorial Team

      Terima kasih sudah order ya kak… Tone up serum foundation ini kalau terkena air, misal setelah wudhu gitu… bikin wajah jadi tambah terlihat glowing loh kak… ditunggu next ordernya… Terima kasih…

  • Avatar

    Roosita Damayanti

    Kemasannya botol kaca dengan pump. Teksturnya kental tapi ringan banget saat dipakai. Benar-benar cocok buat daily sih karena mudah banget dibaur jadi lebih cepat makeupnya dan lebih praktis juga. Tone upnya juga engga bikin aku-abu. Shadenya cocok banget, bikin cerah muka tapi masih terlihat natural. oh iya ga bikin lengket dan cepat meresap juga, aromanya sama dengan foundie pada umumnya sih. I love it!

    • Avatar

      Editorial Team

      Terima kasih sudah order ya kak… Tone up serum foundation ini kalau terkena air, misal setelah wudhu gitu… bikin wajah jadi tambah terlihat glowing loh kak… ditunggu next ordernya… Terima kasih…

Write a customer review

Add a review

TOP

X
Open chat
Butuh Bantuan ?