WMU BEAUTY

YOUR GLOW, YOUR CHOICE

Cantik Itu Kita Sendiri Yang Tentukan

Anda menginginkan produk berkualitas tinggi, aman bagi kesehatan anda, tanpa khawatir efek samping ??

Skincare & Cosmetik sudah menjadi kebutuhan pokok banyak orang. Tidak hanya wanita, kaum pria pun menggunakannya. Setiap orang ingin selalu memiliki kulit wajah dan bibir yang sehat. Tak heran, mereka rela mengeluarkan kocek besar demi selalu terlihat mempesona dan tetap muda.

Maka untuk memiliki kulit wajah dan bibir yang sehat wajib memilih skincare dan cosmetic yang layak digunakan, dengan jaminan produk yang sudah terdaftar di BPOM. Bisa kita bayangkan skincare ataupun cosmetic saat ini sudah menjadi kebutuhan setiap hari untuk setiap orang.

Berdasarkan survey Jutaan wanita di Indonesia mencari produk perawatan kulit karena menginginkan kulit mulus dan sehat, faktanya 80,9% tidak menemukan produk yang tepat.

WMU BEAUTY menawarkan banyak manfaat bagi anda yang ingin selalu  memiliki kulit wajah yang sehat & muda, mempesona, cantik, dan aman. Produk dari Brand WMU Beauty ini sudah tersertifikasi BPOM, HALAL, dan Sudah Uji Anti-Irritan sehingga aman untuk semua jenis kulit.

Memperkenalkan WMU BEAUTY

Produk perawatan kulit premium pertama di Indonesia.

Dibawah naungan perusahaan PT. WIDYA MULIA KOSMETINDO tumbuh dari awalnya UKM dalam industri kecantikan hingga bisa menciptakan berbagai produk perawatan untuk kulit wajah dan bibir.  

WMU Beauty menciptakan formula sendiri untuk memenuhi kebutuhan perawatan kulit dengan cara paling efektif, aman dan bahan baku yang halal.

 

apa Masalah yang sering terjadi pada kulitmu ?

Ada banyak banget wanita yang memiliki masalah serius dengan kulit wajah dan tubuhnya, dan parahnya lagi, mereka ngga tau bagaimana cara mengatasi itu semua ! Apa kamu termasuk diantara mereka yang memiliki masalah-masalah di bawah ini ?

kulit wajah kering dan kusam?

Hal ini sering dialami wanita karir yang setiap hari harus pulang pergi ke kantor dan kulitnya terpapar polusi kendaraan, sehingga mengakibatkan kulit menjadi kering.

warna kulit tidak merata ?

Kulit yang sering terpapar sinar matahari akan menyebabkan kerusakan pada wajah sehingga membuat warna kulit wajah belang / tidak merata.

komedo dan bintik hitam?

Selain kusam dan berjerawat, komedo dan kerutan adalah masalah yang pasti datang menghampiri setiap wanita. Tentu aja hal ini bikin mereka jadi bete dan ngga pede.

masalah jerawat? ​

Punya masalah dengan jerawat yang tak kunjung hilang ? Pasti bikin kamu kesal dan ngga pede beraktivitas.

bibir kering dan pecah-pecah?

Bibir kering dan pecah-percah dapat mengganggu penampilanmu, apalagi jika dibiarkan dapat membuat bibir  kamu menjadi lebih gelap dan pucat.

Memperkenalkan Produk WMU Beauty Series

WMU Beauty
Gentle Cleansing Gel

Gentle Cleansing Gel Sabun wajah yang dapat Membersihkan wajah dari kotoran dan debu sekaligus melembabkan tanpa menyebabkan iritasi pada kulit wajah dengan Formula pH-balanced bebas sabun yang dapat memperbaiki skin barrier pada kulit wajah.

Sabun mengandung Hyaluronic Acid yang membantu melembabkan kulit wajah, dan aloe vera yang dapat mengatasi iritasi dan kulit kemerahan. Mengunci kadar air di kulit wajah.

WMU Beauty Professional Deep Clean Facial Wash

Sabun wajah dengan kandungan Mild Surfaktan yang lembut dan aman, tidak menimbulkan iritasi pada kulit wajah. Tuntas membersihkan kotoran, debu serta sisa make up.

Diperkaya dengan Extract Green Tea, AHA, BHA, dan Vit. B5 yang berfungsi membersihkan dan mencerahkan, juga memberikan nutrisi pada kulit wajah. Sebagai antioksidant untuk kulit wajah.

WMU Beauty
Pore Refiner Toner

Toner Wajah yang mengandung AHA + BHA serta Aloe Vera mengatasi penyebab wajah kusam karena menumpuknya sel kulit mati penyebab timbulnya jerawat.

Sebagai Exfoliator untuk mencerahkan dan menyamarkan bercak hitam. Menghilangkan komedo, whiteheads, dan blackheads

WMU Beauty Double Shot Hyaluronic Essence (Hydrating toner essence)

Hydrating Toner Essence yang mengandung formula bahan aktif HA booster dan ekstrak carob yang dapat mengatasi masalah garis halus, kerutan dan kulit kusam.

Berperan untuk memperbaiki kulit yang kasar, memperlambat penuaan dini serta membantu pembentukan kolagen sehingga tekstur kulit terasa kenyal dan lembut, dapat menjadikan kulit wajah tampak lebih muda, kencang dan lebih cerah.

Menutrisi kulit sehingga kelembaban kulit terjaga hingga lapisan terdalam, menyamarkan garis halus dan keriput.

WMU Beauty
Sunrise Serum

Sunrise Serum adalah Serum wajah dengan kandungan bahan aktif Actosome whitenol yang berfungsi mencerahkan wajah mengurangi dark spot, flek hitam, dan menghambat penuaan dini. Whitenol ini aman jika dipakai dalam jangka waktu panjang dan tidak menyebabkan iritasi di wajah.

Ditambah dengan niacinamide sebagai pelengkap dan Vitamin C yang fungsinya menyamarkan kerut kerut halus di wajah. Sunrise Serum dapat digunakan pagi dan malam hari untuk jenis kulit normal to dry.

WMU Beauty Radiant Skin Serum (Night Cream)

Serum wajah yang fungsinya sebagai cream malam yang diperkaya dengan kandungan Actosome Whitenol dan Vitamin C yang berfungsi mencerahkan kulit, menyamarkan darkspot dan melasma, serta mengurangi kerutan, sebagai antioxydant yang efektif merawat kulit hingga lapisan terdalam.

Melembabkan dan menyamarkan bintik hitam. Kulit wajah tampak lebih kencang, muda dan cerah.

WMU Beauty Tone Up Serum Foundation (Day Cream)

Day cream dengan formula yang ringan dan tidak lengket serta mempunyai fungsi seperti foundation yang dapat mencerahkan dan menutrisi kulit wajah, melindungi dan memperbaiki tampilan wajah dengan lebih baik, menyempurnakan warna kulit dan tampilan akhir pada wajah dengan sempurna.

Mengandung bahan aktif liftoning express yang dapat mengencangkan kulit wajah. Sebagai UV filter untuk melindungi kulit dari sinar UV A dan UV B.

WMU Beauty
Ultimatetalic Lipcream

Lip cream matte dengan sentuhan glam soft metalic, one strooke application, cepat kering, instantly glam look.

Mengandung Vit E sebagai moisturizer dan antioksidan, dan asam amino khusus yang tidak hanya memberikan glam effect tetapi juga sebagai anti aging dan memperbaiki struktur bibir.

Dalam 15 hari bibir tampak lebih kenyal dan lembut, mengurangi kerutan di bibir sampai 37%. Bibir tampak lebih seksi dan mempesona.

Varian Ultimatetalic Lipcream :

WMU Beauty Honey Sweety Sugar Lip Serum

Serum Bibir dengan kandungan bahan alami yang mampu menutrisi bibir dan mengurangi kerutan di bibir. Perawatan harian ini menjadikan bibir lebih lembab, halus, sehat dan segar serta terhindar dari bibir kering dan pecah-pecah.

WMU Beauty Honey Sweety Sugar Lip Scrub

Scrub bibir dapat mengangkat kulit mati dibibir dan mengatasi bibir kering , melembabkan dan menghaluskan bibir kering. Manfaat dari WMU Honey Sweety Sugar Lip Scrub :

Manfaat menggunakan WMU BEAUTY

Wajah lebih cerah dan tidak kusam

Wajah terasa lebih lembab dan kenyal

Memiliki Kulit Halus

Jerawat teratasi

Kerutan Wajah tersamarkan dan hilang

Flek Hitam / Dark spot tersamarkan

Kenapa anda harus beli produk WMU BEAUTY?

Karena produk – produk WMU BEAUTY sangat AMAN. Skincare dan Lipcare yang dijual adalah kualitas terbaik  yang sudah lulus anti irittan, sudah mempunyai ijin BPOM dan tersertifikasi HALAL.

Siapa yang paling cocok Menggunakan WMU BEAUTY ?

Kamu yang ingin memiliki wajah sehat dan terlihat cerah / glowing serta memiliki bibir yang sehat dan terlihat mempesona. Gak perlu ragu menggunakan produk dari Brand WMU BEAUTY ! Karena produk WMU BEAUTY akan membuat kulit wajah kamu terlihat lebih sehat dan cerah, kulit bibir kamu lebih sehat, tidak kering, dan pecah – pecah.

Pria dan Wanita

Setiap hari beraktivitas di luar ruangan, atau seharian ada di ruangan ac, semua itu sangat menyiksa kulitmu. Jadi pastikan kesehatannya selalu terjaga ya.

Ibu menyusui

Sehari-hari berdiam diri di rumah, bukan berarti ngga boleh merawat diri kan ? Produk WMU BEAUTY cocok banget untuk perawatan kulit dan wajah Anda setiap hari.

Siapapun Kamu

Kamu gadis yang beranjak dewasa ? Mahasiswa ? Atau apapun profesimu, WMU Beauty adalah solusi tepat untuk kulit sehat.

Dapatkan Harga Menarik Untuk Anda Yang Memesan Produk WMU BEAUTY di MULISHOP Sekarang Juga

WMU Beauty Pore Refiner Toner 70ml

Rp 119.000

Rp 116.000

WMU Beauty Gentle Cleansing Gel 60gr

Rp 109.000

Rp 106.000

WMU Beauty Sunrise Serum 20gr

Rp 249.000

Rp 219.000

WMU Beauty Professional Deep Clean Facial Wash 100ml

Rp 125.000

Rp 122.000

WMU Beauty Radiant Skin Serum Night Cream 12.5gr

Rp 178.000

Rp 174.000

WMU Beauty Double Shot Hyaluronic Essence 70ml

Rp 159.000

Rp 155.000

WMU Beauty Skincare Package for Intensive Glowing

Rp 660.000

Rp 590.000

WMU Ultimatetalic lip cream I’m Happy Terracotta 4.5ml

Rp 169.000

Rp 84.000

WMU Ultimatetalic lip cream I’m Brave (Rich Maroon) 4.5ml

Rp 169.000

Rp 84.000

WMU Ultimatetalic lip cream I’m Beautiful (Fuschia Pink) 4.5ml

Rp 169.000

Rp 84.000

WMU Ultimatetalic lip cream I’m Honest (Nude Chestnut) 4.5ml

Rp 169.000

Rp 84.000

WMU Ultimatetalic lip cream I I’m Smart (Chocolate Caramel) 4.5ml

Rp 169.000

Rp 84.000

WMU Ultimatetalic lip cream I’m Precious (Nude Pink) 4.5ml

Rp 169.000

Rp 84.000

WMU Honey Sweety Sugar Lip Serum 10gr

Rp 109.000

Rp 106.000

WMU Honey Sweety Sugar Lip Scrub 4.5gr

Rp 89.000

Rp 87.000

Review pelanggan WMU BEAUTY

Iya, kami tau, kamu butuh bukti bukan janjii kan ? Nih, beberapa sahabat yang sudah bantu membuktikan manfaat setelah menggunakan produk WMU Beauty.

Pertanyaan Umum

Skincare ini aman untuk kulit ?

Aman dan bisa digunakan untuk jangka panjang, karena sudah mengantongi izin BPOM dan HALLAL

apa saja manfaat Produk WMU Beauty?

Wajah jadi lebih cerah & tidak kusam, terlihat sehat terawat, terasa lebih lembab dan kenyal, mengatasi jerawat membandel, menyamarkan kerutan di wajah, serta menghilangkan flek-flek hitam bekas noda jerawat.

Siapa saja Yang dapat menggunakan produk ini?

Ibu hamil dan menyusui, serta siapapun yang ingin memiliki bibir yang sehat dan mempesona terhindar dari kering dan pecah-pecah, dan ingin memiliki kulit wajah yang sehat dan cerah.

X
Open chat
Butuh Bantuan ?