TESTIMONI WMU BEAUTY LIP CARE

Hi… Hi… Hi… Cantik…

Kali ini Editorial Team WMU Beauty mau kenalin ke kamu nih… Testimoni dari Beauty Blogger yang sudah coba Lipcare package nya WMU Beauty… Lip serum dan Lip Scrub Honey Sweety Sugar.

Ini link yang bisa kamu klik kalau mau tau ulasan yang lengkapnya ya… http://www.retnosusanti.com/2021/03/perawatan-bibir-sehat-dengan-wmu-beauty.html.

Dan… Ini nih… kesimpulannya… ( bocorin dikit yah… buat yang jempolnya lagi mager… hehehe…), gini nih testimoninya kakak Retno susanti… disimak ya Cantik…

“Kedua produk lip care dari WMU Beauty ini benar benar membantu aku banget untuk merawat bibir gelapku. Jadi permasalahan utama bibirku adalah karena kurang exfoliasi atau scrubbing jadi sel kulit mati menumpuk dan akhirnya bibirku berwarna gelap. Agak kurang pede kalo kesana kemari tidak memakai lipcream. Semenjak rutin memakai kedua produk ini bibirku semakin terlihat fresh dan sehat. Garis garis halus juga semakin berkurang. Area bibir yag gelap mulai berangsur angsur memudar. 

Aku rajin menggunakan scrub bibir ini 2-3x dalam seminggu. sedangkaan untuk lip serumnya aku gunakan setiap hari sebelum dan sesudah tidur. Karena lip serum ini beneran lip serum jadi memang produk skincare aku bisa menggunakannya saat tidur. Semua produk WMU ini bisa digunakan untuk pria maupun wanita yah, dan bisa digunakan mulai umur 15 tahun keatas. 

Harga lipcare ini sangat worth it banget loh, apalagi kalian bisa pakai selama 2 bulan, dan untuk lipscrubnya bisa dipakai sampai 3 bulan. Produk lipcare ini walaupun tertelan masih aman yah guyss, karena mengandung bahan bahan alami dan tidak membahayakan. “

Oya… Lipcare package ini bisa dibilang ‘Juara’nya produk WMU Beauty loh… Gak cuma bisa digunakan untuk wanita… tapi juga bisa untuk pria ya…

Nah… Lip scrubnya itu bisa untuk menghapus sisa Lipcream/Lipstick Matte yang super nempel loh….

Jadi Cantik… masih bersihin sisa Lipstick dengan produk pembersih wajah?… aduh… jangan lagi deh… bikin warna bibir jadi gelap… Lebih baik, bersihin dengan Lip Scrub Honey Sweety sugar WMU Beauty … setelah itu, kasih deh… nutrisi bibirnya dengan Lip Serum Honey Sweety sugar WMU Beauty…

Take Care your Lips ya Cantik…

WMU Beauty… Your glow Your Choice…

Share:

Leave a Comment

Your email address will not be published.

TOP

X
Open chat
Butuh Bantuan ?